Шива
Client
- Благодарностей
- 341
- Баллы
- 83
Ок ждес ТСа согласен ли он на проверку тут.Если он не против, то пусть проверяет.
Ок ждес ТСа согласен ли он на проверку тут.Если он не против, то пусть проверяет.
Если собрать весь софт и мануалы которые я покупал то у меня сумма будет больше 100к рублей.Если кто то не может заработать зенкой 4000р и отдать их Михаилу как гаранту, то даже если мануал рабочий, хрена лысого он что то заработает...
День добрый. Это не пригодится... Т.к. схема не связана с загрузкой или продвижением видео.Вопрос к ТС: есть у меня возможность выводить многие видео в ТОП ютуба. Может это как-то поспособствовать увеличению заработка в вашей теме? Или как-то вообще пригодиться.
Если тут проверку пройдёте, то наверняка я у вас мануал тоже выкуплю.
Тема не боится конкуренции, если вы продаёте не ограниченное количество копий?День добрый. Это не пригодится... Т.к. схема не связана с загрузкой или продвижением видео.
Ограничений я впринципе не ставил, потому как Ютюб огромен и ниша тоже. Плюс Ютюб каждый день пополняется новым контентом. Это все равно что если я приведу пример "есть ли конкуренция для Ютюб видео блогера?" - ответ нету, главное делать качественно и привлекательно. Так же и здесь (не смотря на то что с видеоблогингом никак не связано). И да, выдумывать и придумывать самому "как сделать лучше" тоже не нужно, все уже подготовленно, остается только взять и совместить элементы.Тема не боится конкуренции, если вы продаёте не ограниченное количество копий?
Вы не внимательны. Если вы прочтете внимательно то поймете через какое время можно выйти на 1000 руб. в сутки. О смысле схемы вы можете только догадываться.Почитал тут ваши комменты и чуть не уссался со смеху. Зачем вообще покупать, если тс и так расписал смысл этой темы, если эту хрень вообще можно назвать "темой".
Jeronimo Ты пишешь что можешь выводить видео в топ ютаба и тебя интересует тема подписок за 4к с доходом 30к месяц? Ты прикалываешься? Вы шо тут все оскуднели умом и финансово?
И в чем, по твоему, идея "темы"?Зачем вообще покупать, если тс и так расписал смысл этой темы, если эту хрень вообще можно назвать "темой".
нравятся такие, написал и пропалИ в чем, по твоему, идея "темы"?
Да он уже давно на Багамах.может zortexx решил что осилит всю нишу сам?
Так автор всё руками делает?Возможность автоматизации: полная.
Мануал же через 1-3 месяца в паблике будет, если нет защиты и автор активно его продает на десятке форумов.Один из сервисов в мануале
светани свою стату, раз работает.Итак, долгожданный вердикт:
Ну интересно было услышать еше одно мнениеО конкуренции написано в старттопике.
можно очень быстро убить тему...Возможность автоматизации: полная.
Скажем так, конкурентов при работе встречал.Как насчет конкуренции\живучести? Не загнется темы быстро?
Да.Так автор всё руками делает?
Не исключаю такой возможности.Мануал же через 1-3 месяца в паблике будет, если нет защиты и автор активно его продает на десятке форумов.
Да.И главные вопросы.
1. Так понял, что в основном тема работает на киношных каналах?
Нужно тестировать. И, ИМХО, в обязательном порядке модифицировать схему.2. Под бурж будет эффект?
Смысла нет. Я проверял работоспособность схемы, не планировал по ней работать. Траф есть.светани свою стату, раз работает.
хоть какаю стату
Проблема в том, что сам ютуб - весьма конкурентная платформа. Помимо этого, любая попытка сформулировать подробный ответ сразу раскрывает детали схемы.Ну интересно было услышать еше одно мнение
Убить можно практически любую схему. Вопрос лишь в том, получится ли успеть на ней заработать.можно очень быстро убить тему...
Это шо такое? Я в дорвейном разделе? Это генератор текста?Вот смотрите какая работает эта схема. Вам не нужно утверждать на конкретное событие. Все происходит так, что конкретное событие которое вы поставили как целью, никого не интересует.
Я тоже был немного удивлен манере построения ответов автора, но на качестве мануала это не сказалось)) Скорее всего русский язык не родной.Это шо такое? Я в дорвейном разделе? Это генератор текста?
Вот прям заинтриговалПлюс там есть несколько полезных фишек.