backoff
Client
- Благодарностей
- 6 537
- Баллы
- 113
и че происходит при этом? акк банят или не добавляется комент?здесь реально уникализация нужна и обычный рандом не пойдёт
и че происходит при этом? акк банят или не добавляется комент?здесь реально уникализация нужна и обычный рандом не пойдёт
ахахаха, тоже самое хотел написать, тс какой-то реально странныйПохоже в ход пошли тяжелые наркотики))
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Ради этого коммента прочитал текст на скрине. Да это жестко.Похоже в ход пошли тяжелые наркотики))
Что еще пишет Татьяна Евгеньевна?Да, мне тоже это понравилось. Решил поделится.
То есть мы еще сами должны что то разрабатывать да еще и в какие то сроки?Для складчиков у меня свежие технологии и 15 дней на разработку их обхода у вас.
Офигенная тема.Кака я и обещал. Всех побанили.
Ждите 2.0 версию с новыми технологиями.
Я не являюсь частью Религии. Я задаю параметры и проэктирую технологии. Конкретно что здесь происходит я даю информацию которая может быть понята.Ты нам ответь на главный вопрос, ты не русскоязычный или это твой поток сознания изливается в текст?
Я дал сигнал забанить.Офигенная тема.
Если забанили значит тема фуфло)
@Mikhail B. бань ботаЯ не являюсь частью Религии. Я задаю параметры и проэктирую технологии.
еще и спалил всех )Я дал сигнал забанить.
Я вобще с трудом понимаю что тут происходит. Тема же рабочая была.
Тема рабочая ТС неадекват.Я вобще с трудом понимаю что тут происходит. Тема же рабочая была.
Песня говно и обычно для мудаков.Тема рабочая ТС неадекват.
Это явно не ошибки переводчика.
Да согласен. Много повидал на форуме, но это треш запредельный.Так или иначе, он оказывает серьёзное давление на неокрепшую психику местного населения. В том числе и мою
Ну так что скажите?Я не учасвствую в этом всем
прокачка акка походу, пока логических объяснений нет зачем ))но это треш запредельный
да бань нахер или тему закрывай, надо будет в личку напишет, че ты вечно сюсюкаешься?Ну так что скажите?