Ребята, тема просто огонь, реально рабочая
у меня всё работает. Автор подключился через TeamViewer к моему компу, и помог мне решить нюансы с шаблоном и модемом. Были какие-то сложности с моим модемом, но автор со всем разобрался и подправил шаблон zennoposter под мои настройки. И кроме socks проксей, сделал мне и http прокси. В общем, автор высоко компетентен в теме
Буквально пару-тройку дней назад, я хотел покупать мобильные прокси для работы с соц сетями. Цены не маленькие на них, сами знаете. Но тут я вспомнил, что где-то в конкурсах по зенке мне попадалась статья о поднятии своих мобильных прокси
за копейки, по сравнению с их стоимостью. Нашёл эту статью, и решил протестировать на работоспособность сей темы. Купил на авито модем за 300руб. Разлочил его для всех операторов. И так же он теперь работает с мобильными или планшетными сим картами (тарифами на интернет). Они дешевле на 100-200руб. в отличии от модемных (сим карт) интернет тарифов. У меня сейчас мобильная симка Ростелеком (Теле2). Купил тариф за 200 руб. 2Гб интернета+ безлимит соцсети. Как раз то что мне нужно, ведь я работать буду с соц.сетями
Должно хватить я думаю.
Итого по деньгам:
300руб. модем+
100руб траты на проезд за модемом+
200руб. сам тариф интернета на месяц=
600руб. А в следующем месяце, мобильные прокси мне обойдутся в
200руб. Как вам такая цена за дорогущие трастовые прокси?
Ниже сделал скриншоты: 1-й скрин это мой кабельный интернет. 2-й скрин настройка прокси в браузере мозила, как выглядит. Дальше два скрина с настройками 2-х минутного реконнекта шаблона. Каждые 2 минуты меняются прокси. И последние два скрина с настройкой на 5-ти минутный реконнект. Каждые 5 минут смена мобильного прокси.
Столько перечитал много полезных конкурсных статей, но как-то всё не пробовал их тестировать, а складывал на полку шаблоны. Может из-за лени, либо не веры в тему. Но тут решил протестировать и очень рад результату. Правда не без помощи автора.
Так что ребята, пробуйте. Пока автор готов помочь каждому лично, если возникнут проблемы.
В этом конкурсе мой голос, однозначно, я отдам за данную годную тему с шаблоном, и за автора.