Может не так понял вас,шаблоном автора отправляю,в сентябре 2017 приобрел,если ето имеете ввиду.А чем отправляете, если у вас статус новичок?
Может не так понял вас,шаблоном автора отправляю,в сентябре 2017 приобрел,если ето имеете ввиду.А чем отправляете, если у вас статус новичок?
Боксом отправляет,А чем отправляете, если у вас статус новичок?
Да. Поддерживается и обновляется.Бот ещё актуален? шлёт в инбокс?
2 дня назад ливанул короткими ссылками по сборной базе, результат +200$:шлёт в инбокс?
скринов не видноДа. Поддерживается и обновляется.
Бот будет актуален, пока mail.ru не отменит возможность отправки писем с аккаунтов.
2 дня назад ливанул короткими ссылками по сборной базе, результат +200$:
- но данный скрин - не гарантия инбокса\профита у Клиента, ибо:
попробуй в другом браузере, у меня нормально отображается и в мазилле и в хромескринов не видно
- тогда это не ко мне...вообще необучаемый я
акция еще в силе? я успеваю на скидку?1 апреля в течении 6-ти часов
И все это за 18к руб.? Хммм... не дурно...Купил и я сие чудо месяц назад. Что могу сказать? Функционал шикарен. Но вот в чем проблема: нужно не мало времени убить, чтобы добиться хотя бы, чтобы маил отравил ваши письма (я уже молчу о попадании в инбокс, или спам). У меня вообще, сразу после отправки, в ящик нельзя зайти (нужно восстанавливать аккаунт). Пакетные прокси типа: awm, luminati.io - не пойдут, так как нужны хорошие индивидуальные. Кроме самого рассыльщика, нужно купить как минимум генератор коротких ссылок, а лучше ещё и генератор редиректов, а также парсер брошенных доменов.
Пробовал слать сам текст (без ссылки) и как уже сказал выше, письма не смогли даже с "исходящих" уйти. Пробовал менять прокси, аккаунты, но без толку. Бросил это дело, так как знаю способы заработка денег менее затратные по времени и нервам.
Ещё раз говорю: никаких претензий к автору и шаблону не имею, но то, что с ним надо наиграться - это точно. Автор никаких рекомендаций по попадаю в инбокс не дает (но это я знал до покупки).
PS. От чата в скайпе, практически никакого толку нету, так как за последний месяц, там появилось где-то 5 новых сообщений.
К счастью, 9000 р.И все это за 18к руб.? Хммм... не дурно...
nikone, Спасибо за отзыв.Купил и я сие чудо месяц назад
- я лично, и регаю акки и рассылаю именно с одних и тех-же пакетных прокси - уже год! надо просто хорошо искать и тестировать, используя те рекомендации,Пакетные прокси типа: awm, luminati.io - не пойдут, так как нужны хорошие индивидуальные.
- вот поясни, что значит "нужно"? какого черта это все покупать, если ты даже обычный текст отправить не можешь? Где логика?Кроме самого рассыльщика, нужно купить как минимум генератор коротких ссылок, а лучше ещё и генератор редиректов, а также парсер брошенных доменов.
Зачем лукавишь?Автор никаких рекомендаций по попадаю в инбокс не дает (но это я знал также до покупки)
чат в скайпе за апрель:От чата в скайпе, практически никакого толку нету, так как за последний месяц, там появилось где-то 5 новых сообщений
К тебе претензий нету, а вот к сложностям с попаданием в инбокс с шаблоном - есть.После этого он пошел на вмид и накатал претензию, не имея ко мне претензий...
В-общем, делайте выводы...
А ты думал спам это лёгкие деньги? И что у тебя за простые и профитные темы? Каждый день к 7 утра на завод?А я не советую в данного товарища покупать его шаблоны, так как после покупки, вы ещё месяц будете подбирать расходники чтобы начать слать в инбокс (а может и закинете это дело как я). Также ТС очень негативный человек в общении, который думает, что он умнее всех. Сам не добывает золото, а продает лопаты. Ну, что ж - претензию на вмид также напишу.
К тебе претензий нету, а вот к сложностям с попаданием в инбокс с шаблоном - есть.
Сложно представить что такое можно рассылать чтоб без ссылки не попасть в инбокс, поставьте в 4-5 скрытых, шлите автоответчиком, маил лояльно относится к автоответчику там и десяток гугл сокращалок пойдет, пдфками слать можно, с своего ип отправте фразу - Привет, как дела., если дойдет, а должно дойти в инбокс на 99% в 4-5 скрытых, значит дело в ип с которых рассылаете.Купил и я сие чудо месяц назад. Что могу сказать? Функционал шикарен. Но вот в чем проблема: нужно не мало времени убить, чтобы добиться хотя бы, чтобы маил отравил ваши письма (я уже молчу о попадании в инбокс, или спам). У меня вообще, сразу после отправки, в ящик нельзя зайти (нужно восстанавливать аккаунт). Пакетные прокси типа: awm, luminati.io - не пойдут, так как нужны хорошие индивидуальные. Кроме самого рассыльщика, нужно купить как минимум генератор коротких ссылок, а лучше ещё и генератор редиректов, а также парсер брошенных доменов.
Пробовал слать сам текст (без ссылки) и как уже сказал выше, письма не смогли даже с "исходящих" уйти. Пробовал менять прокси, аккаунты, но без толку. Бросил это дело, так как знаю способы заработка денег менее затратные по времени и нервам.
Ещё раз говорю: никаких претензий к автору и шаблону не имею, но то, что с ним надо наиграться - это точно. Автор никаких рекомендаций по попадаю в инбокс не дает (но это я знал до покупки).
PS. От чата в скайпе, практически никакого толку нету, так как за последний месяц, там появилось где-то 5 новых сообщений.
А вот у меня к тебе появились вполне конкретные претензии.К тебе претензий нету
- никто не говорил, что будет просто и я не гарантировал тебе легкого инбокса\спама и какого-то определенного заработка за определенный период...а вот к сложностям с попаданием в инбокс с шаблоном - есть
да там скорее, или акки куплены поганого качества зареганныена нескольких ип, или прокси, я раз на тест брал прокси, и реально не мог ничего отправить даже - Привет., но эти прокси реально убили все рассылками, подозревая это я и просил их на тест.Всем привет год назад,после приобретения бота рассыльщика,я оставлял свой отзыв и почитав последние темы решил оставить свежий.Сразу скажу этот метод рассылки у меня не единственный,шлю серверами,донорами и прочими методами,но на майл ру шлю исключительно этим ботом и очень доволен как инбоксом,так и профитом)Шлю скрытой копией по 20-27 шт. за раз с ссылкой с файлом и раком и боком все норм заходит,не 100% конечно есть и спам,но тот процент инбокса который есть меня устраивает.А по поводу того что письма даже без ссылки не уходят это уж не в боте дело точно!Как то же люди между собой ведут переписки и ссылки шлют друг другу и файлы...Логическую цепочку нужно тянуть,по моему мнению,отсюда)Вообщем хз мне так то пох на тех кто ноет не хочет думать и т.д ,меньше конкуренции будет.Удачи пацанчики)
Поздравляю всех с Днем Великой Победы! Наши дети должны знать, помнить и гордиться своими настоящими Героями, а не вестись на "чебурашек-ниндзя", "человеков-пауков" и остальной шлак... P.S. Праздничные скидки еще актуальны сегодня и завтра... https://zenno-bots.ru/shop/ |