- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 6
Способ разгадывания какой указан в настройках CapMonster: HttpRequest, Chrome, Firefox?anti captcha разгадывает. на кап монстер делаешь, труба, либо долго гадает, либо криво гадает, можно сказать, процен разгадывания у капмонстер равен нулю, соксов уже хуеву тучу переробовал и мобильные и педрильные. у всех так? или мне так не везет?
где эти настройкиСпособ разгадывания какой указан в настройках CapMonster: HttpRequest, Chrome, Firefox?
это ничего не меняет, как гадает криво с Chrome или FF52, так и гадает. что может нагадать, когда ему три гидкрана , а он два правильно, одно вообще фиг поймешь и так каждое третье, естественно те ип что мы юзаем у них сложность разгадавания очень высокая, что он сможет разгадать. мне кажется пока кто то руками не пагадает, он будет вечно гадать.Если вы разгадываете через CapMonster2.dll>Во вкладке, то это работает начиная с верии 5.24. зеннопостера.
И движок браузера надо поновое, чем FF45. Chrome или FF52 выберите в настройках проекта.
Вы бы описали нормально проблему, приложили скрины настроек, как капчу распознаете, вместо того чтобы материться.вместо того за какой то не понятный мат вешать предупреждения) предожили реальное решение проблемы, это было куда честней.
я там ничего сверх естетсвеного не делаю. пополнил баланс антикаптчи. выбрал рикаптча2 в проекте. и жду когда разгадает.. рикаптча разгадывается, но потом такая ошибка при сабмите.Вы бы описали нормально проблему, приложили скрины настроек, как капчу распознаете, вместо того чтобы материться.
Если вам нужно хорошее разгадывание рекапчи, используйте аддон.
Так а что же криво гадается? Сабмит ответа поидее должен выполнятся пользователем самостоятельно.я там ничего сверх естетсвеного не делаю. пополнил баланс антикаптчи. выбрал рикаптча2 в проекте. и жду когда разгадает.. рикаптча разгадывается, но потом такая ошибка при сабмите.
спасибо. просто думал что рекаптча2 в проекте , это уже готовый шаблон, поставил и гадает, не думая не о чем.Так а что же криво гадается? Сабмит ответа поидее должен выполнятся пользователем самостоятельно.
Это делается через элемент с id g-recaptcha-response
Или используя функцию Recaptcha Callback.
Подробности в API капча-сервисов:
https://rucaptcha.com/api-rucaptcha#solving_recaptchav2_new
На некоторых сайтах работает опция автосабмит в кубике рекапчи2. На некоторых нет.спасибо. просто думал что рекаптча2 в проекте , это уже готовый шаблон, поставил и гадает, не думая не о чем.