- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 3
Ребя знаю способ и решение в моей проблеме где то рядом и возможно пустяковое дело , но признаться по честному не очень силен в данном вопросе иначе бы не отнимал бы время . в общем постараюсь в кратце. Мой аккаунт в телеге надо было временно подзаморозить и перед этим я перестраховался и открыл в каждом из браузеров что имелись у меня в наличии по сессии. плюс к этому открыл сессии на смарте и в одном из приложений на том же смарте. + для подстраховки еще сохранил в html страницу с веб сессией своего аккаунта. но така как заморозка была длительной то все веб сессии каким то макаром слетели осталось только приложение на смарте, но и тут бляха муха незадача слетела флешка и пишет ошибка данные недоступны и просит флешку форматнуть . но каким то чудом видимо часть приложения осталась целая и об этом свидетельствует нерабочий ярлык на смарте в котором видно количество полученных сообщений. но самого ярлыка по сути нет лишь только морда дроида вместо нее и все. и как быть ума не приложу . вариантов перепробовал массу и в сети уже перечитал не меньше . уже голова пухнет . а сроку осталось около двух - трех дней и все алис пиндец. сразу скажу что сим на который ак открыт ее блокнули по причине того что я ей долго не пользовался, а когда очнулся что нужна и пошел восстанавливать то уже по сроку давности восстановить не получается так что вариант только восстановить сессию . пожалуйста хоть кто не будь подмогните реально аккаунт очень ценный.