- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 3

да я же говорю что не все сессии то потеряны , одна еще есть но по причине того что флешка часть инфы на себе утянуло и глюкнуло приложение не открывается на смарте.в сапорт напиши
если потерял сессии то все как бы
это = нет сессийда я же говорю что не все сессии то потеряны , одна еще есть но по причине того что флешка часть инфы на себе утянуло и глюкнуло приложение не открывается на смарте.
так по сути то причина глюка на флехе предположительно имеется и причина этому как раз таки приложение телеграмм на русском языке/ приложение глюкнуло и с него слетела картинка с ярлыка что и повлекло ошибку и теперь из за этой ошибки флеха тупняка поймала а на ней тоже нужная инфа . вот уже пол года она просит форматнуть ее и столько же я в поисках решения как восстановить свой акк в котором чутка больше 2000 рабочих контактов около 5 чатов и пару каналов к ним в 2 чатах около 500 действующих подписчиков которые приносили доход круглосуточно и ежегодно . вот теперь делема вместе с жабой что душит меня и мучаютэто = нет сессий
если вытащить сессионную базы с флешки и подсунуть официальной либе апи 50 на 50 что доступ получишь но вот новую сессию создать без смс скорее всего не выйдет
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
пробовал этот вариант. проблемка и тут имеется!А если флешку воткнуть в комп. Сохранить все, потом купить флешку новую. Форматнуть в телефоне, далее ее в комп и закинуть все файлы уже в новую. После чего в телефон и проверить еще раз.
По мобилкам 4pda более профильный форум.
Жескач. А облако может есть? Бекапы настройки сохраненные?пробовал этот вариант. проблемка и тут имеется!на смарте стоит функция которая защищает данные на флехе пароль если проще сказать на смарте стоит и кодирует данные на флехе. тобишь никакой другой носитель окромя смарта данные прочесть не сможет . но так как флеха глюканула и смарт ее тупо не принимает то и распаролить данные не получается . бля вот создал себе головняк с этой безопастнотью да так обезопасил что сам теперь ума не дам нифигашеньки
![]()
вот с этого момента поподробней пожалуйста! немного еще тямы недотянул в сленгах так как самоуч блин . Бекапы настройки сохраненные?(это что и про что, точнее своими словами обрисуй . так то сохранял все по сути но мне бы ткнуть как говориться носом так вернее а то что сохранял все что можно это уж точно . так сказать на всякий пожарный сохранял все в разных форматах что б наверняка . только теперь тямы немного нехватат что и как и куда теперьЖескач. А облако может есть? Бекапы настройки сохраненные?
Жескач. А облако может есть? Бекапы настройки сохраненные?
Настройки облака и учетные данные.вот с этого момента поподробней пожалуйста! немного еще тямы недотянул в сленгах так как самоуч блин . Бекапы настройки сохраненные?(это что и про что, точнее своими словами обрисуй . так то сохранял все по сути но мне бы ткнуть как говориться носом так вернее а то что сохранял все что можно это уж точно . так сказать на всякий пожарный сохранял все в разных форматах что б наверняка . только теперь тямы немного нехватат что и как и куда теперь
Извини я в этом не шарю.может что то из этого мне поможет в решении?Посмотреть вложение 41032
сохранялось и это факт и на гугл диск должно сохраняться это тоже факт постоянная синхронизация и на облако по идее сохраняется и в память смарта отдельно тоже . но вот тут засада опять с облаком ща погляжу не пробовал а вот с тем что сохраняет смарт для востановления однозначно туфта полная . файлы сохранения есть а начинаешь восстанавливать пишет нет программы для открытия данных файлов да и по сути, то востанова стандартная в дроиде это контакты календарь и еще прочая требуха маловажная , а вот что с облаком гугли это я ща погляжу может и дельное что то найдетсяНастройки облака и учетные данные.
Это находится в настройках. Если это андроид. Как восстанааливает не знаю, т.к. ни разу не восстанавливал. Если не настраивал облако, то могло ничего и не сохранятся.
ну ничего . я все равно тебе благодарен за то что хоть советами помогаешь . тратишь время на меня обалдуяИзвини я в этом не шарю.
tdata там сессияможет что то из этого мне поможет в решении?Посмотреть вложение 41032
К меня такая же херня была, только с винтом, Неуловимый Джо был в то время поборником "безопасности" (никому не нужной), но обосрался когда потерял данные для авторизации шифрованного контейнера. Почти 500 Gb нажитых непосильным трудом...на смарте стоит функция которая защищает данные на флехе пароль если проще сказать на смарте стоит и кодирует данные на флехе. тобишь никакой другой носитель окромя смарта данные прочесть не сможет . но так как флеха глюканула и смарт ее тупо не принимает то и распаролить данные не получается . бля вот создал себе головняк с этой безопастнотью да так обезопасил что сам теперь ума не дам нифигашеньк