- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
Друзья, помогите разобраться, мне всего-лишь нужно научиться в Zennoposter сохранять прокси в отдельный фаил. Как это сделать ? Направьте в правильное русло пожалуйста )))
ковыряю zennoposter уже третий день своими кривыми руками, не могу понять как взять из неё прокси. Хотя-бы пример шаблона я бы дальше сам разобрался. Это только через проект можно делать ?Об этом нельзя говорить))
Да, только через проект, иначе отдельно проксичекер бы не продавали.ковыряю zennoposter уже третий день своими кривыми руками, не могу понять как взять из неё прокси. Хотя-бы пример шаблона я бы дальше сам разобрался. Это только через проект можно делать ?
прокси чекер я уже давно купил. Ладно пойду ковырять дальше это китайское чудо.Да, только через проект, иначе отдельно проксичекер бы не продавали.
Так что, делай шаблон, который получает прокси из проксичекера и обрабатывай как тебе удобно.
Так если он куплен, то в чем проблема через сам прокси чекер выгрузить прокси?прокси чекер я уже давно купил.
Если у вас есть отдельный продукт Проксичекера, то функция выгрузки прокси также будет доступна в проксичекере Зеннопостера. Но продукт Проксичекера должен быть обновлен.прокси чекер я уже давно купил.
Зеннопроксичекер не умеет разбивать фаил. Мне надо чтобы было по 2 к проксей в каждом файле. Там есть количество выгружаемых прокси, но мне надо взять все живые выгрузить их и разбить без дублей в фалы по 2к проксей. Я решаю этот трабл через бат фаил. Думаю зеннопостер справится с этой задачей.Так если он куплен, то в чем проблема через сам прокси чекер выгрузить прокси?
Key Word Keeper?Название не помню софта.
я так и делаю, но по моему это абсурд имея зеннопостер ))) Вариантов трешения масса, можно и бат фаил.А вы ввгружайте один файл и потом можете использовать спец софт для тёкста, который разобьёт один файл на много файлов с нужным количеством строк. Название не помню софта.
А если куплен на разные аккаунты ? Это как то можно исправить ?Если у вас есть отдельный продукт Проксичекера, то функция выгрузки прокси также будет доступна в проксичекере Зеннопостера. Но продукт Проксичекера должен быть обновлен.
Если продукты куплены на разных аккаунтах, то увы не получится использовать эту фичу.А если куплен на разные аккаунты ? Это как то можно исправить ?
а если привязать оба продукта на одну почту, рефралок не было. Можно например акканут на котором зенно постер привязать к аккаунту на котором зеннопроксичекер (поменять почту в настройках аккаунта) ?Если продукты куплены на разных аккаунтах, то увы не получится использовать эту фичу.
Напишите в [email protected] с информацией по аккаунтам.а если привязать оба продукта на одну почту, рефралок не было. Можно например акканут на котором зенно постер привязать к аккаунту на котором зеннопроксичекер (поменять почту в настройках аккаунта) ?