Находим элемент по икспасу, ставим точку останова где нить после, делаем на него быструю проверку выводит http://joxi.ru/l2Zp0DoHzbo4Rr ..., минуты две висит и выводит это..Всмысле? Эта ошибка не об этом) Ошибка в том что у тебя ссылка на один из объектов неправильно указан) Грамматику посмотри. Скинь сниппет сам и скажи что хочешь проверить.
Результаты сниппета можно возвращать а) в переменную. б) как результат сниппета (выводится в лог).
Здрасьте приехали)Находим элемент по икспасу, ставим точку останова где нить после, делаем на него быструю проверку выводит http://joxi.ru/l2Zp0DoHzbo4Rr ..., минуты две висит и выводит это..
Чтобы понять, нашел он вообще что нить, приходится типа этого писать
project.Variables["Proverka"].Value = Convert.ToString(MoreProfObl.InnerHtml);
Омг, конвертация строки в строку там вообще не нужна.Здрасьте приехали)
project.Variables["Proverka"].Value = MoreProfObl.GetAttribute("innerHtml").ToString();
Твоя правда... значит дело и не в этом вовсе...Омг, конвертация строки в строку там вообще не нужна.
Подожди, а что такое MoreProfObl ? Это HtmlElement? Я немного не понимаю откуда у тебя вообще вот эта табличка со скрина. Дословный перевод ошибки - "Ссылка на объект не принадлежит к инстансу проекта", то есть мб твой элемент не обнаруживается ?Находим элемент по икспасу, ставим точку останова где нить после, делаем на него быструю проверку выводит http://joxi.ru/l2Zp0DoHzbo4Rr ..., минуты две висит и выводит это..
Чтобы понять, нашел он вообще что нить, приходится типа этого писать
project.Variables["Proverka"].Value = Convert.ToString(MoreProfObl.InnerHtml);
да при чем тут вообще этот кусочек говнокода?, я не про это спрашиваю вообще... он мне нафиг бы был не нужен, еслиб я мог посмотреть в реальном времени(как оно, я так понимаю, было задумано), какие свойства и т.д. имеет объектЗдрасьте приехали)
project.Variables["Proverka"].Value = MoreProfObl.GetAttribute("innerHtml").ToString();
Разберись с тем, что ты пытаешься вернуть. Грубо говоря ты возвращаешь "адрес" атрибута элемента в форме строкового значения, а не "содержимое по адресу". Я конечно не умею объяснять и не программист вообще, но суть примерно такова, да.
P.S. Хм... ну вообще оба варианта работают, может дело в самом HtmlElement'e ?
если бы не обнаруживался, не возвращал innerHtml ...Подожди, а что такое MoreProfObl ? Это HtmlElement? Я немного не понимаю откуда у тебя вообще вот эта табличка со скрина. Дословный перевод ошибки - "Ссылка на объект не принадлежит к инстансу проекта", то есть мб твой элемент не обнаруживается ?
Нужен кусок кода где ты определяешь этот Элемент и как ты к нему обращаешься. У меня кучу раз эта ошибка вылезала. Или это секрет фирмы?если бы не обнаруживался, не возвращал innerHtml ...
Делай проверку через ifчтоб проверить , что он там нашел, надо свойства выводить в переменную проекта и там смотреть????
// Проверка элемента
if (!tab.FindElementByXPath("xpath",0).IsVoid) return true;
else throw new Exception ("false");
// Проверка коллекции
if (tab.FindElementsByXPath("xpath").Count() >= 1) return true;
else throw new Exception ("false");
я тем кодом почти тоже самое и делаю, прост хоть примерно можно понимать, что он нашел, а не нашел , или нет.. короч на отладке проверять токо костылями получаетсяДелай проверку через if
C#:// Проверка элемента if (!tab.FindElementByXPath("xpath",0).IsVoid) return true; else throw new Exception ("false"); // Проверка коллекции if (tab.FindElementsByXPath("xpath").Count() >= 1) return true; else throw new Exception ("false");
Не нервничай, приятель, такое поведение PM при брейках уже давно и фиксить пока это не собирались.Вот!!! Вся суть вопроса )))
)) я и не нервничаю ..., просто куда не ткнись, везде костылить, выдумывать, обходитьНе нервничай, приятель, такое поведение PM при брейках уже давно и фиксить пока это не собирались.
Я адаптировался, что и тебе рекомендую.
А я все равно не пойму до конца) Ты определяешь Tab. Это вкладка, не элемент, не коллекция элементов. У неё просто тупо нет атрибута innerHtml. Это же верно? Чего тогда ты ждешь от неё? ))) я и не нервничаю ..., просто куда не ткнись, везде костылить, выдумывать, обходить
Алилуя!! Спасибо!!!))) другА я все равно не пойму до конца) Ты определяешь Tab. Это вкладка, не элемент, не коллекция элементов. У неё просто тупо нет атрибута innerHtml. Это же верно? Чего тогда ты ждешь от неё? )
И что твой код возвращает в переменную из innerHtml в случае применения к табу?
P.S. У меня в свойствах объедка нету этой функции.
P.S.S. Аааа , ты уже объясняешь на примере таба... понятно. Сначала Элемент, теперь таб...
Я что-то сделал? Есть кнопка спасибо xDАлилуя!! Спасибо!!!))) друг
Мне же интересно в чем дело, ответь пожалуйста)Алилуя!! Спасибо!!!))) друг
Ты понял суть вопроса.., не сразу ))), но понял !!!Мне же интересно в чем дело, ответь пожалуйста)