Помогите в настройке КапМонстера

ShouT21

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Я НОВИЧОК ЗДЕСЬ ПО-МО-ГИ-ТЕ пожалуйста, не могу разобраться как запустить в принципе монстра. версия последняя

помогите пожалуйста с настройкой поэтапно капмонстра 2.10.14

Последнее редактирование модератором:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 098
Баллы
113
Я НОВИЧОК ЗДЕСЬ ПО-МО-ГИ-ТЕ пожалуйста, не могу разобраться как запустить в принципе монстра. версия последняя
Расскажите, что вы уже пытались сделать, на каком этапе у вас проблема возникла?
Какую каптчу решаете, из какой программы, КМ установлен локально или на другом ПК (сервере),
если на другом ПК (сервере), то доступ к нему какой - локальная сеть или интернет?

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 912
Баллы
113
На самом деле никакой особой настройки КапМонстра не требуется.
В вашем софте или скрипте, где нужно разгадывать капчи , настройте отправку капч на капча-сервиси -антигейт, рукапча и т.п.
И запустите параллельно КапМонстр, он будет распознавать эти капчи вместо сервисов.

• Спасибо
Реакции: Messa и Sergodjan

uwaro

Client
Благодарностей
0
Баллы
1

также не могу настроить,
Расскажите, что вы уже пытались сделать, на каком этапе у вас проблема возникла?
Какую каптчу решаете, из какой программы, КМ установлен локально или на другом ПК (сервере),
если на другом ПК (сервере), то доступ к нему какой - локальная сеть или интернет?
просто установил, на ПК, программа miniPoster, все на домашнем ПК, reCAPTCHA не идет на CapMonster Lite

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 098
Баллы
113

uwaro

Client
Благодарностей
0
Баллы
1

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)