Помогите в настройке КапМонстера

ShouT21

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Я НОВИЧОК ЗДЕСЬ ПО-МО-ГИ-ТЕ пожалуйста, не могу разобраться как запустить в принципе монстра. версия последняя

помогите пожалуйста с настройкой поэтапно капмонстра 2.10.14

Последнее редактирование модератором:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 104
Баллы
113
Я НОВИЧОК ЗДЕСЬ ПО-МО-ГИ-ТЕ пожалуйста, не могу разобраться как запустить в принципе монстра. версия последняя
Расскажите, что вы уже пытались сделать, на каком этапе у вас проблема возникла?
Какую каптчу решаете, из какой программы, КМ установлен локально или на другом ПК (сервере),
если на другом ПК (сервере), то доступ к нему какой - локальная сеть или интернет?

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 039
Баллы
113
На самом деле никакой особой настройки КапМонстра не требуется.
В вашем софте или скрипте, где нужно разгадывать капчи , настройте отправку капч на капча-сервиси -антигейт, рукапча и т.п.
И запустите параллельно КапМонстр, он будет распознавать эти капчи вместо сервисов.

• Спасибо
Реакции: Messa и Sergodjan

uwaro

Client
Благодарностей
0
Баллы
1

также не могу настроить,
Расскажите, что вы уже пытались сделать, на каком этапе у вас проблема возникла?
Какую каптчу решаете, из какой программы, КМ установлен локально или на другом ПК (сервере),
если на другом ПК (сервере), то доступ к нему какой - локальная сеть или интернет?
просто установил, на ПК, программа miniPoster, все на домашнем ПК, reCAPTCHA не идет на CapMonster Lite

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 104
Баллы
113

uwaro

Client
Благодарностей
0
Баллы
1

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)