Парни, у меня одного наблюдается снова вынос доменов за фишинг? (уже готовых и в индексе, дающих трафик)
*снова выкосило еще ~20 шт. точнее в бане у CF.
orka13, очень прошу найди этого товарища, и больше не продавай ему домены!
Иначе данный тип нам все выкосит со временем ((
Да, вижу что в последней партии ~1% в бане за фишинг. Даже если отловить этого покупателя, то ничего не мешает в будущем ему написать мне со свежих контактов и прикинутся другим. Пока не придумал ничего лучшего как:
С сегодняшнего дня меняю схему продажи. Допустим на пачку товара в 60К я использовал ~600 свежих акков CloudFlare (~100 доменов на 1 акк). Раньше я выдавал домены с перемешанными строками-акками (среди плюсов старой схемы не забываем здесь о «рандомных NS серверах у доменов»).
Теперь вся пачка будет отсортирована по аккам CloudFlare, и соответственно если вы заказываете 1000 фриномов, то получите 1000 доменов на ~10 акках CloudFlare. Правда в идеале если рассматривать, то мы все-равно будем делить пару десятков доменов с теми покупателями что до нас и после нас брали домены, ибо мне нереально будет нарезать ровно 1000 на 10 личных акках (не всегда ровно 100 доменов на 1 акке CloudFlare). Но получается, что риск уже сведен к минимуму, ибо большинство доменов из покупки будут на личных акках, и соседей только двое. Хотя чтобы не делить 1 акк на двоих покупателей я могу:
А) либо чуть больше насыпать бонусом.
Б) либо чуть меньше, и тогда сдачу выдавать.
В) или как в магазине «буду должен в следующий раз, только напомните при следующей покупке»
.
Можно покупателю на выбор давать Б\В варианты.
Ну и вместо старого плюса «рандомные NS серверы у доменов» получаем новый «
Домены выдаются вместе с акками CloudFlare». То есть формат выдачи приблизительно такой будет:
фрином-домен;IP вашего сервера;почта от акка CloudFlare;пароль от акка CloudFlare;API-ключ для работы с CloudFlare;NS-сервер1;NS-сервер2
cibimmi.tk;15.45.68.16;[email protected];ue966yam1b3;e74dc5d55747a6bbf0e74dc5d55747a6bbf0;dean.ns.cloudflare.com;iris.ns.cloudflare.com
nterthiapen.ml;15.45.68.16;[email protected];kk679fam29o3;d352e80ef09646d3dddd52e80ef096468;candy.ns.cloudflare.com;piotr.ns.cloudflare.com
Теперь насчет общей ситуации:
Сейчас доменов в наличии уже нет, вчера кончились. Новая крупная партия подойдет где-то
26.08.2019. Бронировать наперёд смысла нет, там должно на всех хватить. Да и
ценник собираюсь чуть опустить, если все гладко пойдет. Так что следите за апами топика, отпишусь как появится свежий товар.