А, что, это для реселлеров? Или есть железо что потянет ?Ап. Добавил в картинку-ценник больше строк для оптовых заказов (100 и 200 К доменов).
Самые годные фриномы)А, что, это для реселлеров? Или есть железо что потянет ?
1. Так можно же разбросать на несколько IP (серверов). Я не ограничиваю количество предоставляемых покупателем IP. Смотрите пункт №16 из стартпоста.А, что, это для реселлеров? Или есть железо что потянет ?
Скажите пожалуйста, если, я покупаю домен, допустим .RU.CNAME как аналог прямой привязки по A-записи, или как почти бесплатно менять IP:
Некоторые опытные покупатели заказывают привязку не классическим методом по A-записи (с привязкой на их IP), а через CNAME-запись (с привязкой на их домен). Я не вникал в суть, просто делал. А теперь понял, что это удобно для тех пользователей, которые часто меняют IP. Ибо «CNAME-запись» это простым языком что-то типа клонирования всех NS-правил домена покупателя на всю пачку фриномов. То есть тогда при смене IP и других подобных манипуляциях с фриномами покупателю не надо меня тревожить и платить лишние деньги. Ему хватит просто сменить IP A-записи на том своем домене. Так что можете проделывать подобное. Но конечно же используйте в качестве своего домена не такой же бесплатный фрином, а что-то понадежнее, чтобы его у вас не отобрали, а то после его гибели умрет и вся пачка фриномов на него привязанных по CNAME. Есть куча зон с дешевыми доменами по 0,5....2$. И уже сами гуглите как менять IP A-записей в этом домене в панели своего доменного регистратора.
Добавил это в стартпост под номером 18.
Добрый. Вопрос неординарный. Я не выдаю подробностей покупателей, как и их сетки.Добрый вечер. Можно ли через Вас связатся с владельцем конкретных доров (есть имена доменов)? Скорее всего это один человек. Вижу что они сделаны скорее всего на Ваших доменах.
Все справедливо. Уточню что вопрос относится к покупке готовых рабочих доменов.Добрый. Вопрос неординарный. Я не выдаю подробностей покупателей, как и их сетки.
Но, думаю, можно по такой схеме сработать: скиньте мне домены, а я скину тому покупателю урл на этот пост. Если он захочет, то сам свяжется с вами через форум. Но уточнять что он ответил и действительно ли у меня брались домены я не буду.
Это одна из нескольких разновидностей бана самим фриномом: домен не удаляется, просто фрином меняет там NS на свои и забирает под свою рекламную площадку вместе со всем вашим трафиком. Подобное периодически случается у ~0....4% доменов за год даже если вы их почти не трогали. Теоретически может чаще случатся если очень много трафика в сутки лить на домен (~>200), на эта инфа устарела, так как сложно трафик добыть хоть какой-то сейчас.Позвольте задать вопрос в этой теме, как в единственной, посвященной доменам freenom.
В общем, сегодня при обращении к одному моему сайту, расположенному на freenom - сайт не открылся, а открылась страница http://www.freenom.link/ru/index.html?lang=ru с весьма удручающим текстом: "Ваша поисковая активность используется в рекламных целях".
Скрин не прилагаю, т.к. любой желающий может открыть данную ссылку.
Я пользуюсь доменами freenom много лет, держу там много сайтов, но с таким сообщением сталкиваюсь впервые. У кого-нибудь было нечто подобное?
Тоже периодически пытался регнуть домен как раньше, но возникает та же проблема что у вас. Так же со всех своих выделенных серверов (у которых чистые-белые ip) пытался это сделать но безрезультатно. В чем проблема так и не понял. Кто то говорил что это якобы новая рекапча3 от гугла, как я считаю это слишком жесткая защита в том числе от реальных пользователей.Помните, чуть выше я как-то поведал о блокировке одного из своих доменов. Т.е. история чуть неприятная, но абсолютно обыденная.
А вот сейчас произошло НЕЧТО, повергнувшее меня в шок и гнев...
В общем, захожу я только что в свой аккаунт на предмет регистрации одного-единственного домена, и вижу, что отныне мне эта функция недоступна. Эта недоступность проявляется следующим образом: находясь в своем аккаунте, при вводе какого-либо домена, который гарантировано свободен для регистрации – мне ненавязчиво говорится о том, что он якобы занят:
Посмотреть вложение 52555
Но это оказалось еще цветочки... Ягодки начались, когда я решил зарегистрировать новый аккаунт, с тем, чтобы все же зарегистрировать необходимый мне домен. Так вот, новая регистрация аккаунта оказалась мне недоступной!!! Причем с разных IP, и разных браузеров (комп, разумеется один и тот же). Выглядела эта невозможность регистрации следующим образом: при вводе домена в соответствующее поле – появляются кнопки «Получить домен сейчас», говорящие о том, что этот домен свободен, и при нажатии на одну из которых собственно и должна начаться регистрация. Так вот, при нажатии на эти кнопки – тут же выдается сообщение, что домен якобы занят!
Посмотреть вложение 52557
Но и это еще не все! То же самое происходит и при попытках зарегистрировать платные домены, которые опять же гарантировано свободны!
Посмотреть вложение 52558
Скажите, как это понимать? Это некий чудовищный заговор против лично меня со стороны freenom.com, или это некий чудовищный глюк у freenom.com?
З.Ы. Извините за некий негатив в этой теме, но эта тема – единственное место на земле, где могут квалифицированно рассказать об очередных ПМСах у господина freenom.com.
Спасибо! Получается, в моем случае выход лишь один - это искать IP чище, чем тело 18-летней девственницы?Это потому что:
1) Почти все IP РФ в бане.
2) Почти все IP крупных хостинг\прокси-провайдеров мира в бане.
3) Если даже найти чистый IP, и часто регать с него фрином, то он через пару дней...недель тоже ловит бан.
4) Повторная рега с того же акка мной не проверялась последнее время, но вроде как ее тоже ужесточили.