- Благодарностей
- 787
- Баллы
- 113
у него была демка - когда бесплатно 2 года или 3 года назад раздавалось, скорее всего он ей и не пользовалсяа зачем удалять? всё так плохо с ним?
у него была демка - когда бесплатно 2 года или 3 года назад раздавалось, скорее всего он ей и не пользовалсяа зачем удалять? всё так плохо с ним?
мне не нужно - я даже не пользовался. Проще самому с исходным кодом написать будет в случае чего.а зачем удалять? всё так плохо с ним?
не в ту тему ответил) потом отредактировал сообщение и написал - чем отредактировалотличный ап темы)
Здравствуйте Astraport! А с вами можно обсудить установку зеннопостер + шаблон на сервер ,который у вас в подписи?Серваки по ссылке в моей подписи (10 ядер, 16 память) отлично тянут боксы в 20 потоков для накрутки ПФ.
Пишите в телеграм @AstraportЗдравствуйте Astraport! А с вами можно обсудить установку зеннопостер + шаблон на сервер ,который у вас в подписи?
это не самая последняя версия.Много гемора если куплю зенобокс+шаб эти 35$ входят в ниделю?
Смысле гемора в виде настроек?
Обязательно Термидроид 5.1 - бесплатные прокси + разгадывание каптч брать? вместе в комплекте
есть такое, но ток на копипаст сайтахКоллеги, у всех сайты сильно накрыло с начала сентября в Яндексе? Вылетели за топ 30, некоторые за топ 100 позиции. Серьезный апдейт был, во многих чатах пишут.
последний термидроид запускается на зенно не ниже 7.2.0.0Под 5ую версию или по 7ую ?
Эмуляция тача есть ?
Где про термидройд мобайл почитать ?последний термидроид запускается на зенно не ниже 7.2.0.0
есть отдельный термидроид мобайл - продаётся отдельно, эмуляция тача там есть.
о нём писалось, как и обо всех выходивших обновлениях - только на клиентском форуме термидроида.Где про термидройд мобайл почитать ?