Роман, большинство пользователей отказались от обновлений - для всех принудительно. Поскольку после обновлений - было много шума - одним они не нужны были, другим нужны, Вы после очередного обновления писали мне что у Вас не работает - и верните мне деньги иначе заблочите мне все кошельки и тд и тп.Жалоба! Купил у челова шаблон. Зенопостер я купил только и за этого шаблона, оплатил 25000 на постоянно. Теперь вышло об6новление а у меня обновления нет, примерно два месяца назад отключил шаблон, я тогда поднял шум (начал просить деньги обратно) он мне его включил.
Теперь у меня нет обновлений и в скайпе человек полностью игнорит.
Прошу администрации принять меры. У меня инвалидность 3 группа я отдал последние деньги, расплачивался с человек 3 месяца брал шаблон в кредит. И сейчас нет обновлений.
Посмотреть вложение 34069 Посмотреть вложение 34068
Посмотреть вложение 34070 Посмотреть вложение 34071
да, всё живо.Добрый день, приложение еще живо?
У кого вечная лицензия как быть тогда?Релиз от 06.05.2019
Термидроид 5.0 - изучающее поведение
- новый алгоритм "изучающее поведение" - более естественный сёрфинг по сайту
Для запуска необходимо приобрести у автора - ключ активации.
Стоимость ключа активации на 1 мес - 4000 руб.
По поводу ключа - пишите в скайп - vipvodu
либо на почту - [email protected]
напишите мне в скайпе Вашу почту. Если у Вас зеннопостер, а не зеннобокс, то Выдам файлом.У кого вечная лицензия как быть тогда?
да, общие. большинство именно на них сидят, те кто пробовали приватные - не отмечали, что было улучшение именно из-за приватов и долго на них не сидели.Приветствую, а про какие именно прокси вы говорите в мануале за 1200/руб = 2 порта? Я так понял что это общие, но подойдут ли они для накрутки?
У вас в блоге написано, что у одного пользователя более 20 копий программы, зачем если можно размножить?На зеннобоксе работает так же как и на зеннопостере.
Отличия от зеннопостера
1. - если зеннопостер версия Pro - то там неограниченное количество потоков, на зеннобоксе - до 20ти потоков.
2. - в зеннопостере Термидроид можно размножить - и работать с разными файлами, в зеннобоксе - такое не получится сделать.
размножить можно - но сумма потоков доступных не поменяется.У вас в блоге написано, что у одного пользователя более 20 копий программы, зачем если можно размножить?
А так же вопрос по файлу с заданиями: допустим есть задание, которое будет выполнятся раз в несколько дней, в нем файл-таблица exel с запросами. Получается запросы будут выполняться по списку каждый раз? это не палевно? или нормально? Может ли термидройд брать рандомный запрос из файла-таблицы с заданиями? или он так и делает? Понятно, что сценарии рандомные и всегда разная эмуляция.
Еще хотел узнать: в файле-таблице с заданиями есть столбец с номером задачи, программа будет выполнять очередность по номерам этого столбца или в том порядке, в котором лежат строки таблицы?
Теперь все понял, спасибо. Буду брать.размножить можно - но сумма потоков доступных не поменяется.
задания из экселя берутся в случайном порядке, номер задания - это просто для визуального порядка, а для термидроида - если находит пустую ячейку в этом столбце - то считает - что дальше нет заданий и не сканирует дальше.
Это я понял, вы об этом писали.в зеннобоксе 20 потоков, но обычно запускают не больше 12-14, так стабильнее работа. сколько потоков можно запустить - больше зависит от мощности компьютера или сервера
Это что значит?размножить можно - но сумма потоков доступных не поменяется.
в зеннопостере шаблоны добавляются через кнопку - добавить - и можно добавить сколько угодно раз. в зеннобоксе термидроид встроен.Это что значит?