- Благодарностей
- 84
- Баллы
- 18
Приветствую Вас, коллеги. Хочу представить вашему вниманию шаблон по рассылке HTML писем. Он позволяет бесплатно отправлять как текст, так и красивые HTML письма в инбокс Yandex, Gmail и др. популярных почтовых сервисов. Сам сайт, с которого осуществляется рассылка, не донор, а сервис временной почты с возможностью отправки сообщений. На сайте много меняющихся доменов, с которых идёт отправка.
В входные настройки добавить название темы, кол-во попыток разгадать капчу и само HTML тело письма. Для удобной генерации письма, можно использовать любой HTML редактор. Например: https://htmled.it/redaktor/
В самом письме вместо ссылки нужно указать макрос LINK на месте ссылки, чтобы шаблон заменил макрос на ссылку из списка.
Пример:
Для отправки одного письма требуется ввести одну простую капчу. Я для её решения использую CapMonsterCloud. Во-первых - это очень дёшево. Во-вторых - капча гадается меньше секунды. А для счастливых обладателей CapMonster рассылка будет абсолютно бесплатной. Для стабильной работы требуются прокси, я использую простые пакетные.
Примеры входящих писем:
В входные настройки добавить название темы, кол-во попыток разгадать капчу и само HTML тело письма. Для удобной генерации письма, можно использовать любой HTML редактор. Например: https://htmled.it/redaktor/
В самом письме вместо ссылки нужно указать макрос LINK на месте ссылки, чтобы шаблон заменил макрос на ссылку из списка.
Пример:
<p><a href="LINK"><strong>Да Здравствует ZennoLab</strong></a></p>
Для отправки одного письма требуется ввести одну простую капчу. Я для её решения использую CapMonsterCloud. Во-первых - это очень дёшево. Во-вторых - капча гадается меньше секунды. А для счастливых обладателей CapMonster рассылка будет абсолютно бесплатной. Для стабильной работы требуются прокси, я использую простые пакетные.
Примеры входящих писем:
- Категория
- Рассылка
- Номер конкурса шаблонов
- Пятый конкурс шаблонов
- Уровень сложности
- Лёгкий
Вложения
-
310,8 КБ Просмотры: 483
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster или ZennoDroid.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте нужную программу. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.