- Благодарностей
- 36
- Баллы
- 28
Новые номера на SMS.SKI.
- Также добавили поддержку голосовых сообщений для Гугл
Наш сайт: lteboost.com
Telegram: @ChatLtebot
VK: vk.com/lteboost
Я поюзал 2 недели, так себе прокси. Не ведитесь на заниженные цены, скупой платит дважды.Кто-то юзал уже? Как впечатления? Действительно ли обрыв такой короткий?
Добрый день, опишите пожалуйста подробнее, что именно вам не понравилось. Так как разных случаев много и возможно конкретно вам это не подошло. Были ли это проблемы с соединением или же у вас проблемы на уровне связки с вашими аккаунтами, софтом и методами работы?Я поюзал 2 недели, так себе прокси. Не ведитесь на заниженные цены, скупой платит дважды.
Примерно из 10-ти провайдеров ваши shared-прокси оказались самые медленные.Добрый день, опишите пожалуйста подробнее, что именно вам не понравилось. Так как разных случаев много и возможно конкретно вам это не подошло. Были ли это проблемы с соединением или же у вас проблемы на уровне связки с вашими аккаунтами, софтом и методами работы?
Возможно вы брали самый заполненный клиентами модем. Такой момент нельзя исключать, так как на шаред разделяется скорость на всех равномерно. Если на модеме 1-2 клиента скорость делится на 2х, если же выше, то соответственно скорость равномерно "размазывается" на всех. Также не забывайте, если вы работаете в веб, лучше брать все же приватные прокси или полуприваты, так как у вас не будет никаких ограничений в скорости или же TCP\IP коннектах. Нам жаль, что ваш опыт с нашими прокси был неудачный.Примерно из 10-ти провайдеров ваши shared-прокси оказались самые медленные.
Акк зарегался вчера, через 47 минут после моего коммента, и сразу отписался в нескольких темах. Совсем не палитесь, ребятаХорошие прокси. Не согласен с предыдущим комментатором сам юзаю мегафоны московские уже 3й месяц, для шареда очень даже гуд постоянно около 3-4 мегабит для работы с апи выше крыши))
Бывают сбои но чинят и накидывают всегда сутки сверху за простои. Брал приваты но для совей работы разницы не заметил. как обьяснил ТС что пул все равно 1 у всех, поэтому беру шареды.
Да, попросили клиентов зарегаться и оставить свои отзывы мы это не скрываем, так как обычно хорошие отзывы оставляют почти никогда. Приходится клиентов все время просить. Думаю правилами это не запрещено.Акк зарегался вчера, через 47 минут после моего коммента, и сразу отписался в нескольких темах. Совсем не палитесь, ребята
Бусты попросили написать отзыв тут даже особо нечему палиться)) Пацаны мне все время помогали че бы нет тем более прокси у меня отрабатываютАкк зарегался вчера, через 47 минут после моего коммента, и сразу отписался в нескольких темах. Совсем не палитесь, ребята
Предоставьте пожалуйста скрины ваших обращений, так как ответы получают все наши клиенты. Иначе это больше похоже на ложь, что что, а отвечаем мы очень быстроТех поддержка никакая. Пользоваться данным сервисом не рекомендую! Будете сутками ждать от них ответа в случае возникновения вопросов/проблем с проксями.
Добрый день, будет 1 порт на котором будет меняться внешний айпи адрес каждые 2 минуты.Всем привет) Я новичок в зенке и, если не сложно, не мог бы кто-нибудь ответить: например, я покупаю за 400 руб. прокси- там будет только 1 IP и порт к нему или большое количество IP с одним портом?