- Благодарностей
- 1 319
- Баллы
- 113
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, зашел я в википедию Zenno - где написаны Рекомендуемые требования:
Операционная система: Не ниже Windows 10 64-бит или Server 2019 64-бит с последними обновлениями .Net Framework 4.8
RAM: 16 Гб
Так вот, у меня на рабочем компьютере:
Операционная система: Windows 7 x64
RAM: 8 Гб
Процессор: Intel i3-4139
В результате, имеем при открытых 8 ботах (Которые просто открывают страницы - собирают инфу и т.д.):
Мне нужно запустить 12-16 ботов (Которые просто открывают страницы - собирают инфу и т.д. - серфинг без капчи):
Вопрос:
1. Основное что мне нужно для этого - Оперативна память - 16 гб мин?(Сколько тогда при 32-64 гб выйдет запустить?)
2. Процессор обязательно прикупать или же этот потянет? (Если покупать, то какой нужен? Какая цена?)
3. SSD упростит работу бота, если сейчас стоит на HDD? Стоит ли его ставить?
4. Windows 10 \ Server 2019 - на сколько оптимизирует затрату ресурсов компьютера? (И если на много - что с них лучше будет ставить?)
5. Видеокарта как я понимаю - вообще тут не при чем и ни чем не поможет, верно?
P.s: По затратам хотелось бы до 6 000 рублей. И узнать бы от вас, сколько по вашему минимум затрат должно пойти на идеальный комп для зенно? И сколько окон потянет?
Заранее, очень благодарен за помощь.
Операционная система: Не ниже Windows 10 64-бит или Server 2019 64-бит с последними обновлениями .Net Framework 4.8
RAM: 16 Гб
Так вот, у меня на рабочем компьютере:
Операционная система: Windows 7 x64
RAM: 8 Гб
Процессор: Intel i3-4139
В результате, имеем при открытых 8 ботах (Которые просто открывают страницы - собирают инфу и т.д.):
Мне нужно запустить 12-16 ботов (Которые просто открывают страницы - собирают инфу и т.д. - серфинг без капчи):
Вопрос:
1. Основное что мне нужно для этого - Оперативна память - 16 гб мин?(Сколько тогда при 32-64 гб выйдет запустить?)
2. Процессор обязательно прикупать или же этот потянет? (Если покупать, то какой нужен? Какая цена?)
3. SSD упростит работу бота, если сейчас стоит на HDD? Стоит ли его ставить?
4. Windows 10 \ Server 2019 - на сколько оптимизирует затрату ресурсов компьютера? (И если на много - что с них лучше будет ставить?)
5. Видеокарта как я понимаю - вообще тут не при чем и ни чем не поможет, верно?
P.s: По затратам хотелось бы до 6 000 рублей. И узнать бы от вас, сколько по вашему минимум затрат должно пойти на идеальный комп для зенно? И сколько окон потянет?
Заранее, очень благодарен за помощь.
Последнее редактирование: