Через экшен "Парсинг данных" ищем по XPath .//div[@id='ShareList']/ol[1]/li (возможно это выражение надо будет слегка подправить). Результат сохраняем в список, потом экшен "Операции над списком" => "Получить количество строк".
Через экшен "Парсинг данных" ищем по XPath .//div[@id='ShareList']/ol[1]/li (возможно это выражение надо будет слегка подправить). Результат сохраняем в список, потом экшен "Операции над списком" => "Получить количество строк".
Сделал через "Парсинг данных" .//div[@id='ShareList']/ol[1]/li
Результат выдал = 54, но так же написано "не удалось спарсить данные!"
При добавлении в проект и воспроизведении пишет такую же ошибку. 21:41:44 Компиляция кода Ошибка в действии "CS0103" "Имя "tab" отсутствует в текущем контексте". [Строка: 0; Cтолбец: 8]
Возможно потому, что я обрезал дерево. Сначала, разве нужно полностью указывать путь?
При добавлении в проект и воспроизведении пишет такую же ошибку. 21:41:44 Компиляция кода Ошибка в действии "CS0103" "Имя "tab" отсутствует в текущем контексте". [Строка: 0; Cтолбец: 8]
Я данным экшеном почти не пользовался, поэтому могу только предполагать: попробовать изменить атрибут (на скрине стоит innerText, поставить innerHtml или что-то ещё); возможно стоит снять чекбокс "Фильтровать".
Подскажите, пожалуйста. Я методом проб и ошибок смог получить вот такую регулярку: .//*[@id="content"]/div/div/form/fieldset/dl/dd/a, парсер считает, но при отладке, выдаёт ошибку.
Как её правильно записать C#?