- Благодарностей
- 9 115
- Баллы
- 113
Покупка была в период действия скидок?Скажите, 3.87$ (~240 руб) за лайт версию это как получилось?
Человек покупал по моей ссылке.
Покупка была в период действия скидок?Скажите, 3.87$ (~240 руб) за лайт версию это как получилось?
Человек покупал по моей ссылке.
Покупка была 27 ноября, не в курсе были ли скидки.Покупка была в период действия скидок?
Да, скидочная акция была до 29 ноября.Покупка была 27 ноября, не в курсе были ли скидки.
Да, у меня сохранена картинка баннера с той акции, цена была 2470 и начисление для нее корректное.ZennoPoster Lite стоил 2470 р. тогда, если не ошибаюсь, по скидке на Черную пятницу.
Сегодня сделали выплаты.выплата
21.01.2020 15,1370 Processing
Есть такая возможность, и даже оч. крутая!Было бы очень удобно, если бы появилась возможность: "оплата/обновление продукта" со средств партнерского счета (без вывода на счет).
Спасибо, но видимо, чтобы появилась данное окно, нужно указать "Платежные данные (для выплат в партнерке)", иначе никак?Есть такая возможность, и даже оч. крутая!
Вы можете с партнерского счета перевести деньги на внутренний баланс с повышающим коэфф. +30% и с него оплачивать.
Посмотреть вложение 49875
Нет, не нужно вводить платежных данных.Спасибо, но видимо, чтобы появилась данное окно, нужно указать "Платежные данные (для выплат в партнерке)", иначе никак?
нужно, иначе поле ввыода на баланс просто не появится в кабинете.
Упс, давно дело было (когда настраивал свой профиль), уже подзабыл эту особенность.нужно, иначе поле ввыода на баланс просто не появится в кабинете.
Можете в Личном кабинете на вкладке Профиль для PayPal указать свой телефон (не обязательно чтобы был прикреплён к кошельку) и тогда сможете выводить средства партнёрки на внутренний баланс.Спасибо, но видимо, чтобы появилась данное окно, нужно указать "Платежные данные (для выплат в партнерке)", иначе никак?Посмотреть вложение 49884Посмотреть вложение 49885
Сюда бы добавить: Оплатить с партнерского счета.
П.С. Проблема в том, что нет платежных систем, чтобы внести в настройки профиля.
Комиссия начисляется только на первичную покупку продукта, с продления обновления комиссионные не начисляются. Также комиссия не начисляется при покупке продукта из Кабинета.Добрый вечер. При продлении рефералом тарифа, я так же могу расчитывать на партнерксое вознаграждение? или только при первой его оплате?
Спасибо за сигнал, сообщу программистам.Здравствуйте. В партнерском кабинете статистика не работает? Ставлю с 01.01.2020 по 14.02.2020 ничего не показывает, в январе проверял работало все и показывало переходы, а сейчас за январь и февраль ничего не отображает.
На след. неделе будет починено.Так ничего и не показывает в статистике. Проверял в разных браузерах. Я один такой что ли?
Странно, должны были починить.14 марта все на своих местах, учета статистики переходов нет.
Да, пока не работает, программисты в курсе.Боюсь показаться навязчивым, но не работает.
Я сегодня провёл эксперимент - в честь акции со скидками запостил реф. ссылку в несколько чатов.Статистика в Кабинете починена.
Статистика в Кабинете собирается из Гугл-аналитики, возможно там свои прибабахи.Я сегодня провёл эксперимент - в честь акции со скидками запостил реф. ссылку в несколько чатов.
По bitly - сегодня 54 перехода и вроде считает только уников.
По стате в кабинете - 21 переход.
Возможно я неправильно считаю, но может кто-то объяснить в чём может быть разница более чем в 2 раза?
Это не самый надежный источник сбора данных.Статистика в Кабинете собирается из Гугл-аналитики, возможно там свои прибабахи.
Проверим, отписал в ЛС.По bitly - сегодня 54 перехода и вроде считает только уников.
По стате в кабинете - 21 переход.