- Благодарностей
- 173
- Баллы
- 43
Приветствую, уважаемые спецы-шаблоноделы (и не очень)!
Разбираюсь потихоньку с прогой, решил начать с простого (как мне думалось) дела - обходчик личных кабинетов в партнерках. Партнерских сайтов много, моих же мультиков немного, но есть почти в каждой по 2-3 аккаунта.
Идея шаблона задумывалась такая:
Так как все сайты разные, приходится под каждый писать отдельный шаблон
Перепробовал кучу вариантов, но ошибки с назначением переменной все равно есть, то "строки с номером не существует", то названия столбцов неправильные имена имеют (что-то в таком роде).
Дайте совет, ребятушки, где же я нагрешил? Или как-то может оптимальнее это делается? Я сам не кодер, потому варианты писать на Сишарпе не надо ))) Я верю, что решение есть и довольно простое, просто я его еще не догнал )))
Для облегчения понимания прилагаю свой проект к топику (может, и сгодится кому?)
Разбираюсь потихоньку с прогой, решил начать с простого (как мне думалось) дела - обходчик личных кабинетов в партнерках. Партнерских сайтов много, моих же мультиков немного, но есть почти в каждой по 2-3 аккаунта.
Идея шаблона задумывалась такая:
- Под каждый мульт - свой зенно-профиль, для того, чтоб куки сохранялись и не нужно было авторизовываться
- Сначала профиль идет на страницу проверки баланса, если происходит редирект, значит, акк разлогинился и идет на страницу авторизации
- Далее этим профилем обходим все партнерские сайты.
- По окончании работы сохраняем профиль и переходим к другому профилю, чтоб повторить п.1-3
Так как все сайты разные, приходится под каждый писать отдельный шаблон
- авторизации
- проверки баланса
- запрос на вывод
Перепробовал кучу вариантов, но ошибки с назначением переменной все равно есть, то "строки с номером не существует", то названия столбцов неправильные имена имеют (что-то в таком роде).
Дайте совет, ребятушки, где же я нагрешил? Или как-то может оптимальнее это делается? Я сам не кодер, потому варианты писать на Сишарпе не надо ))) Я верю, что решение есть и довольно простое, просто я его еще не догнал )))
Для облегчения понимания прилагаю свой проект к топику (может, и сгодится кому?)
Вложения
-
69,8 КБ Просмотры: 149