instance.EmulationLevel = "SuperEmulation"; // супер эмуляция
instance.UseFullMouseEmulation = true; // полная эмуляция мыши
instance.UseFullMouseEmulation = false; // полная эмуляция мыши
Это просто быстрый выбор из шаблонов. И кстати, вы можете создать свой, там есть кнопка сохранения (но я никогда не пользовался ей )Скажите пожалуйста, ни где не смог, подробное описание. Быстрая настройка, если ее включить то снимаются галки выделенный процесс и использовать Proxifler, а если галки включить то быстрая настройка качество пропадает, какая разница быстрая настройка качество от супер эмуляции?
Посмотреть вложение 57227
instance.EmulationLevel = "SuperEmulation"; // супер эмуляция
instance.UseFullMouseEmulation = true; // полная эмуляция мыши
instance.UseFullMouseEmulation = false; // полная эмуляция мыши
Это ползунок эмуляции ввода.Этот сниппет включает полная эмуляция только максимальное качество, я правильно понял?
Это как включение галки (на время работы проекта). Для его применения требуется режим SuperEmulation.Этот сниппет включает просто эмуляцию (без галка)
Только галку. Далее вы сами переключаете, например:А этот все две отключает?
instance.EmulationLevel = "None"; // It's can be "None", "Middle", "Full" or "SuperEmulation"
Нашел https://help.zennolab.com/en/v5/zennoposter/5.3/ZennoLab.CommandCenter~ZennoLab.CommandCenter.Instance~EmulationLevel.htmlЭто ползунок эмуляции ввода.
Это как включение галки (на время работы проекта). Для его применения требуется режим SuperEmulation.
Только галку. Далее вы сами переключаете, например:instance.EmulationLevel = "None"; // It's can be "None", "Middle", "Full" or "SuperEmulation"
Подвигайте ползунок и посмотрите. Не совсем понятно, что конкретно вам непонятноА как узнать, где какой уровень эмуляции "None", "Middle", "Full" или " Super Emulation"
Это догадался Super Emulation супер эмуляция, а другие?
Простите за тупость, но тогда эта команда для чего
Не означает включения полной эмуляции мыши (галки).SuperEmulation
Тут вы отключили полную эмуляцию мыши. Она отдельно от уровней эмуляции проекта.instance.UseFullMouseEmulation = false; // полная эмуляция мыши
Может просто не отображается, как вы хотите увидеть, а на самом деле все включено?Не могу понять, что я делаю не так? В нужный момент выполняю сишарп код, но уровень эмуляции не меняется
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMove(leftinbrowser, topinbrowser);
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("left", "click");
А куда кликать?)Вижу вроде клик, а куда кликать хз.Действительно, просто не отображалось. Но мне это не помогло. У меня эмуляция клика мыши идёт таким кодом:
Сначала нужно будет его заменить на обычныйC#:instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMove(leftinbrowser, topinbrowser); instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("left", "click");
Да я что-то объявление переменных не стал копироватьА куда кликать?)Вижу вроде клик, а куда кликать хз.
Да я что-то объявление переменных не стал копировать
Подвод мышки и клик
var tab = instance.ActiveTab;
var addButton = tab.FindElementByXPath("//*[@id='top']", 0);
if (addButton.IsNull || addButton.IsVoid)
{
throw new Exception("Элемент по заданным атрибутам не найден, действие не выполнено!");
}
var rnd = new Random();
//Ведём мышь к списку
tab.FullEmulationMouseMoveToHtmlElement(addButton);
Thread.Sleep(rnd.Next(1400, 1700));
//Кликаем по записи
tab.FullEmulationMouseClick("left", "click");
Thread.Sleep(rnd.Next(2100, 3700));
instance.ActiveTab.FindElementByXPath("//xPath",0).Click();