Как вы таким способом спарсите число всех кнопок лайка? или дизлайка.что мешает то ?Посмотреть вложение 57626
не понял задачу. Кнопок лайков и дизлайков на указанной вами странице, одинаковое количество.Как вы таким способом спарсите число всех кнопок лайка? или дизлайка.
И это как раз тот случай где искать нужно по двум параметрам
или лайков или дизлайковне понял задачу. Кнопок лайков и дизлайков на указанной вами странице, одинаковое количество.
Но в целом сначала мотаете ленту до нужного вам момента, потом парсите.
Я все равно не понял вашу задачу. На приведенной странице у части постов показывается только колличество комментов. Никаких лайков и дизов я не вижу и авторизованным и не авторизованным. Там только количество комментов иногда показывает.
Посмотреть вложение 57668
Большая часть потребностей, ZennoPoster перекрывает из базового функционала, знать C# необязательно! Это как вишенка на торте. Не все капризы целесообразно засовывать в софт, им может пользоваться всего 1 человек, а размер программы +++Если бы я знал что нужно сишарп изучать я бы не покупал программу.
Я пытался понять, честно говоря у меня были разные варианты Фиг его знает че он хочет, но чето я ему подсказал, надеюсь правильноКто нибудь понял, что нужно тс?
count(.//ul/li)
Кто нибудь понял, что нужно тс?
Собрать кол-во лайков (именно кнопки лайк), зачем? непонятно. Можно с таким же успехом собрать кол-во блоков.
т.е. рандомные лайки? Просто впиши в номере совпадения randomЗадача пролайкать слуйчайные лайки
Для этого посчитать лайки чтобы перебирая номера, лайкать с пропуском случайного числа лайков, а в конце выйти из цикла, когда номер очередного лайка не больше чем число всех лайков
Если нужно берешь Dom, регуляркой парсишь в список и считаешь кол-во строк в списке. Все просто.Я не понимаю, зачем городить костыли?
Неужели никому не нужно и никогдапоместить все совпадения в лист. Или получить число совпадений, чтобы хотя бы знать сколько циклов нужно пройти. Или найти последний элемент???
А это вобще что? Это все про те же лайки и дизлайки?в конструкторе действия сделать поиск по нескольким элементам как в совоствах действий
Согласитель ли вы с тем чтоБольшая часть потребностей, ZennoPoster перекрывает из базового функционала, знать C# необязательно! Это как вишенка на торте. Не все капризы целесообразно засовывать в софт, им может пользоваться всего 1 человек, а размер программы +++
В вашем случае, рекомендую обратиться к специалисту, который закроет вашу индивидуальную потребность и будите спать спокойно и другим нервы побережете. К примеру вот ссылка, а так вы знаете где меня найти.
Вы же кубами делали, навыки програмирование не применяли. Вам просто не нравится/ не хочется делать кубами. Это уже другой разговор у вас из 182 сообщений, всего 12 благодарностей, что говорит о том, что либо вас не понимают, либо не согласны с вами. Так что все эти темы, возможно так и не будут реализованы. Вам выше реальные вещи предлагают, а вы продолжаете гнуть свою линию, зачем, для чего?1) базовый набор функций обещано было сделать без программирования?
Можно ли отнести к базовым: Найти нужные элементы на странице, чтобы с ними работать? Как минимум количество чтобы костылями в цикле налепить кубиков в цикл чтоб затолкать все в список.
Вы работаете в вебе, пару регулярок в шаблоне не сыграют роли, уж поверьте.Даже если есть число элементов, то получается, что в каждом цикле будет разбираться весь DOM и код.(к вопросу о быстродействии)
Конструктор действий в программе уже пропарсил страницу нашел все элементы и пронумеровал и все это уже в готовом массиве в самой программе. Кинуть массив в лист это несколько строчек кода, и кинуть максимальный номер массива в переменную это вообще одна строчка.
1) ДомА в текущем варианте я в конструкторе ищу элемент, потом сишарпом считаю количество элементов, потом руками переношу элементы в код, ковыряясь в мануале, потом кубиками леплю цикл, чтобы все элементы положить в список.. и только потом выполняю действия во втором цикле.
Условно есть 100 постов, ты хочешь пролайкать 20%. Если ты не узнаешь кол-во постов, то как ты узнаешь кол-во лайков. Задача то логичная, но то как ее автор доносит это вобще арниал.вот читаю все это и не пойму никак, а нахрена вообще знать количество элементов ?
условно есть 2000 постов, но нам неизвестно сколько. Просто ставим какой то адекватный логический ограничитель, что бы не делать вечный цикл. ну пусть будет 3000. все равно это максимальный аварийный тригер. так то цикл должен выйти когда дойдет до 2001 элемента. ну а сколько пролайкает это как рандом будет настроен, поставил от 0 до 20 из 100, вот и 20% будет. так что в этой задаче знать сколько элементов есть в коллекции не обязятельно.Условно есть 100 постов, ты хочешь пролайкать 20%. Если ты не узнаешь кол-во постов, то как ты узнаешь кол-во лайков. Задача то логичная, но то как ее автор доносит это вобще арниал.
А как ты узнал что есть 2000 постов? Посчитал кол-во элементов. И теперь мы возвращаемся к твоему вопросуусловно есть 2000 постов, но нам неизвестно сколько. Просто ставим какой то адекватный логический ограничитель, что бы не делать вечный цикл. ну пусть будет 3000. все равно это максимальный аварийный тригер. так то цикл должен выйти когда дойдет до 2001 элемента. ну а сколько пролайкает это как рандом будет настроен, поставил от 0 до 20 из 100, вот и 20% будет. так что в этой задаче знать сколько элементов есть в коллекции не обязятельно.
на который я и дал ответ выше.а нахрена вообще знать количество элементов ?
Миша, акстись, ты больше такие слова в его присутствии не произноси, а то мы этот срач никогда не закончим ...1) Дом
2) Регулярка