Не нашел ссылку на этот шаблон в тексте. Скиньте пожалуйста ссылкуПри помощи Google и запроса наподобие "Ассоциация Автомобилистов" site:.ua intext:powered by invision community
Ссылка на шаблон есть в тексте
Не нашел ссылку на этот шаблон в тексте. Скиньте пожалуйста ссылку
Спасибо! только у него эти шаблоны почему-то не работают. Всю ветку прочитал, выдается ошибка и все.
Читайте тему внимательная, У меня всё работает
Понял. А скажите вы используете 1 версию шаблона или SERP v2.xmlzЧитайте тему внимательная, У меня всё работает
Я сейчас этим не занимаюсь, у меня нет на руках рабочих форумов. Искать рабочие формы специально для вас, у меня нету времениХелп!
Дайте или продайте пару -тройку рабочих форумов.
Отсортировал все 1200 форумов - из них в папку "все остальное.txt" попало 170 фрумов и из них был 1 рабочий форум и тот уже неотправлет письма!
Я руками сходу нашёл минимум 3 рабочих сайта с первой страницы поисковой выдачи. А за ночь спарсил подобных сайтов больше 3 к. Только не проверял на работоспособность.Хелп!
Дайте или продайте пару -тройку рабочих форумов.
Отсортировал все 1200 форумов - из них в папку "все остальное.txt" попало 170 фрумов и из них был 1 рабочий форум и тот уже неотправлет письма!
Прочекал крайнюю базу Хрумера на наличие форумов IPB - получилось 13800Я руками сходу нашёл минимум 3 рабочих сайта с первой страницы поисковой выдачи. А за ночь спарсил подобных сайтов больше 3 к. Только не проверял на работоспособность.
Ты сразу цену укажи, которую готов дать ).