линки в список и бери рандомнотебе это так не помогает, что ты уже 6 дней паришься, скажи лучше как кликнуть рандомно)
теперь я понимаю почему ты топчешься 6 днейлинки в список и бери рандомно
ты еще больше поймешь через пару месяцев, когда потратишь время и деньги. Что тебе сейчас нужно https://zennolab.com/wiki/ru:zennoposter_start?s[]=скачатьтеперь я понимаю почему ты топчешься 6 дней
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Всмысле? тебе уже раза 2-3 ответили и даже с картинками.разве это не форум помощи) показать простейшую логику рандомного клика
я ответил, что это не то Прочти заголовок и предложенный вариант, видишь сходство? переход по урлу это клик по урлу на странице?Всмысле? тебе уже раза 2-3 ответили и даже с картинками.
Ты сам воду мутишь и людей запутываешь. По пунктам объясни что ты хочешь. Со скринами если можно)) И примерами сайтов.я ответил, что это не то Прочти заголовок и предложенный вариант, видишь сходство? переход по урлу это клик по урлу?
мне нужно переходить между страницами сайта рандомно, кликать ссылки из набора рандомно. я не знаю как еще проще обьяснить очевидное. Например имеется на странице 3 ссылки на другие стрницы, нужно рандомно их кликать. чтобы бот не ходил одинаковоТы сам воду мутишь и людей запутываешь. По пунктам объясни что ты хочешь. Со скринами если можно)) И примерами сайтов.
Помочь не сложно, просто я лично так и не понял, что тебе нужно.
Это понятно, есть сайт. Ты ищешь элемент который отвечает за кнопки, делаешь кубик клик, а вместо номера совпадения пишешь randomмне нужно переходить между страницами сайта рандомно
Какого набора? (если я правильно понял это называется коллекция элементов)кликать ссылки из набора рандомно
Если это очевидно для вас, еще не означает что для других))я не знаю как еще проще обьяснить очевидное
под набором я подразумеваю ссылки имеющиеся на странице переводящие бота на другие страницы. Зачем мне их искать, если я их итак знаю. Допустим у меня таких ссылок 10, вот как мне щелкать по ним рандомно?
Ты ищешь элемент который отвечает за кнопки/ссылки, делаешь кубик клик, а вместо номера совпадения пишешь random
Сколько раз щелкнуть надо? 1? Или надо по всем 10-ти рандомно?Допустим у меня таких ссылок 10, вот как мне щелкать по ним рандомно?
т.е. вы мне предлагаете всем ссылкам на другие страницы присвоить класс, тем самым их обозначив и как то рандомно по ним щелкнуть? настройки клика сверху поиска класс, далее поле значение класса, как я понял нижнее поле это рандом как то надо прописать? Где гарантия что бот не будет ходить каждый раз по одной и той же ссылке, при каждом запуске проекта. Он может каждый раз рандомно выбирать одну и ту же ссылкуЭто понятно, есть сайт. Ты ищешь элемент который отвечает за кнопки, делаешь кубик клик, а вместо номера совпадения пишешь random
Какого набора? (если я правильно понял это называется коллекция элементов)
Если это очевидно для вас, еще не означает что для других))
Класс или другой элемент. сейчас умные сайты стали. и в классе пишут всякий рандом, иногда он меняется динамически. Тут нужен опыт и умение, что бы найти нужный.т.е. вы мне предлагаете всем ссылкам на другие страницы присвоить класс, тем самым их обозначив и как то рандомно по ним щелкнуть?
нет. рандом пишется в номере совпадения.настройки клика сверху поиска класс, далее поле значение класса, как я понял нижнее поле это рандом как то надо прописать?
это свойство клика? в конструкторе немного по другому. Ок т.е. мне надо такое прописать в совпадении чтобы заработал рандом а в каком виде ссылку писать, типо начало и косая сайт/раздел/раздел/ хвост не пишу он рандомный?нет. рандом пишется в номере совпадения.
Посмотреть вложение 58431
Когда создается клик, он выглядит именно так как на скрине.это свойство клика? в конструкторе немного по другому.
random надо вписатьмне надо такое прописать в совпадении
Надо в значении писать разные варианты и через поиск смотреть, что находит. Пока не найдете приемлемый вариант.а в каком виде ссылку писать, типо начало и косая сайт/раздел/раздел/ хвост не пишу он рандомный?
найдет, я дам ссылкам отдельный класс, ок вместо вашего значения пишу совпадение random, а как дальше продолжать движение бота? мне надо писать 10 вариаций событий на других страницах и как их привязать к этому клику? и как показывает практика, рандом не очень работает, при каждом запуске проекта может выбираться всегда одна и та же ссылкаКогда создается клик, он выглядит именно так как на скрине.
random надо вписать
Надо в значении писать разные варианты и через поиск смотреть, что находит. Пока не найдете приемлемый вариант.
Можно вписать даже https://, но он найдет много лишнего, надо подбирать.
Просто копируйте клик) Если конечно он на других страницах сработает.мне надо писать 10 вариаций событий на других страницах и как их привязать к этому клику?
вы не поняли, я имею один рандомнвй клик а дальнейших вариаций движений на страницах 10 как их привязать к этому клику, линии связи провести от клика ко всем дальнейшим 10 развитиям событий на других страницах? другое дело я имел бы 10 кликов в шаблоне и они выбирались бы рандомно, визуально понятно было бы)Просто копируйте клик) Если конечно он на других страницах сработает.
сори, я не понял)вы не поняли, я имею один рандомнвй клик а дальнейших вариаций движений на страницах 10 как их привязать к этому клику, линии связи провести от клика ко всем дальнейшим 10 развитиям событий на других страницах?
дак я могу от этого клика провести связи стрелками, к дальнейшим 10 страницам и будет работать?сори, я не понял)
Ну так проведите хотя бы один и проверьте))дак я могу от этого клика провести связи стрелками, к дальнейшим 10 страницам и будет работать?
ок завтра сделаю, и проверю, если честно не верю в рандом, обычно при стартах берется одно и тоже, думаю тут надо иметь еще что то, чтобы рандом реально работал. Ладно завтра сделаю то что обсудили и проверю работоспособностьНу так проведите хотя бы один и проверьте))