Ikigai
Client
- Благодарностей
- 27
- Баллы
- 28
У меня таже беда.. Слетает шаблон из-за этой шляпы.К сожалению нет.
Подскажите пожалуйста , что надо сделать , что бы эти уведомления не появлялись.
У меня таже беда.. Слетает шаблон из-за этой шляпы.К сожалению нет.
А что кубик "Уведомление браузера", как в постах выше?Подскажите пожалуйста , что надо сделать , что бы эти уведомления не появлялись.
Бесполезный в моем случае. Не отрабатывает.А что кубик "Уведомление браузера", как в постах выше?
Привет ты решил данную проблему, как сделать чтобы была подписка на уведомления?Бесполезный в моем случае. Не отрабатывает.
Посмотреть вложение 35957
неа)Привет ты решил данную проблему, как сделать чтобы была подписка на уведомления?
Поставил из V5 зенно постер лайт, и также granted не стреляет на Chrome. Отпишите в личку плиз, если кто решил этот вопрос с меня ништяки. Спасибо.Если проблема с уведомлениями еще актуальна, предлагаем попробовать тестовый билд программы.
В нем исправлена работа уведомлений:
https://www.dropbox.com/sh/sepjz186mxb5hlg/AADG1C4Ip2ASmWn1H79ch1T6a?lst=
Передал разработчикам.Вот сайт на нем выскакивает стандартное плашка уведомлений
как ее закрыть / отменить ?
Посмотреть вложение 60693
так пробовал не помогает.
Если конвертировать оба кубика в C#, то выясняется, что это одно и тоже
instance.SetOkCancelConfirmPolicy("Cancel");
Это баг ?
На многих ли сайтах такая проблема или только на этом?Вот сайт на нем выскакивает стандартное плашка уведомлений
как ее закрыть / отменить ?
Посмотреть вложение 60693
так пробовал не помогает.
instance.SetOkCancelConfirmPolicy("Cancel");
Это баг ?
пока тестировал, то видел на многихНа многих ли сайтах такая проблема или только на этом?
На wish.com например. уведомления работают нормально.
на каких именно? чем больше примеров серьезных сайтов, тем быстрее будут править.пока тестировал, то видел на многих
ну как сяду снова за тесты и поймаю, напишу - но можете верить на слово - на многих. И если решаема для этого простого примера, то я думаю и там отработает.на каких именно? чем больше примеров серьезных сайтов, тем быстрее будут править.