В самом projectmaker'e работает все исправно и без нареканий,но когда попытался запустить проект непосредственно в самом zennoposter'e то получил ошибку
Могут быть такие причины возникновения проблемы "Ошибка загрузки проекта":В самом projectmaker'e работает все исправно и без нареканий,но когда попытался запустить проект непосредственно в самом zennoposter'e то получил ошибку
Проект был написан мною,так что я только учусь,может где-то допустил ошибку.Но из причин которые Вы перечислили подходит точно 3-я,без активации пользоваться нельзя софтом?Могут быть такие причины возникновения проблемы "Ошибка загрузки проекта":
1. Несоответствие версии, в которой написан проект, и в которой выполняется.
2. Отсутствие прав на проект.
3. Зеннопостер не активирован на этом оборудовании.
4. Проект загружен в папку для платных проектов PurchasedProducts.
5. Проблемы со связью между программой и авторизационным сервером.
6. Защитные программы могут блокировать также локальный служебный трафик.
Проверьте пож-ста соотв. по всем пунктам.
Да, для работы приложения Зеннопостер требуется, чтобы в Кабинете была активирована соотв. привязка оборудования. Проверьте этот момент, как вариант возможно что вы производили деактивацию привязки при запущенном Зеннопостере.Проект был написан мною,так что я только учусь,может где-то допустил ошибку.Но из причин которые Вы перечислили подходит точно 3-я,без активации пользоваться нельзя софтом?
Не,я посмотрел все в норме,причина в чем-то другомДа, для работы приложения Зеннопостер требуется, чтобы в Кабинете была активирована соотв. привязка оборудования. Проверьте этот момент, как вариант возможно что вы производили деактивацию привязки при запущенном Зеннопостере.
у меня на 3 лицухах 7 версии такая картина ,У меня та же проблема 1 в 1....Проект работает в ProjectMaker, а в Zenno 7.2.0 не работает. Отправил в тех.поддержку и шаблон и ошибку.