Создаете переменную, в которую будете спаршивать сумму 500, а потом создаете кубик IF и вставляете так:Добрый вечер друзья. Последнее время начал увлекаться акциями, хочу создать небольшой алгоритм
Скажем, есть сумма 500. если поднимется на 1% данная сумма нужно сделать уведомлении! как можно это сделать?
это понятно, а процент как выставить? в таком алгоритме если и на 0,1 % поднимется, покажет что данная сумма большеСоздаете переменную, в которую будете спаршивать сумму 500, а потом создаете кубик IF и вставляете так:
undefined
Используете для вычисления, формулы вычисления процентов, например от сюда, и потом через кубик Java - как в простом калькуляторе выводите проценты какие хотите, после чего кубик IF и будет вам счастье.А процент как выставить?
это понятно, а процент как выставить? в таком алгоритме если и на 0,1 % поднимется, покажет что данная сумма больше
а как в вычислить это в зеньке, по форуме пробую не получаетсятут все простая математика
Увлекаться акциями и не уметь считать ... ну такое, без обид, думаю стоит математику подтянуть...Последнее время начал увлекаться акциями
Считать то знаю как, а вот как павильон в зеньке писать вот в чем был вопрос)Увлекаться акциями и не уметь считать ... ну такое, без обид, думаю стоит математику подтянуть...
Считать то знаю как, а вот как павильон в зеньке писать вот в чем был вопрос)
А как урезать такие... значения?
-12.757973733583489 чтобы было 12,75.
при посчетах, выводит такой большой хвост
return System.Math.Round(Convert.ToDouble(project.Variables["var"].Value.Replace(".",",")), 2);
Это называется округление:А как урезать такие... значения?
Math.Abs(Math.Round(-12.757973733583489 ,2));