- Благодарностей
- 1 949
- Баллы
- 113
Готово. Присылайте видео или ТЗ с описанием нужных шагов автоматизации, чтобы не было разногласий в понимании желаемого результатаЕсть задание, напишите в телеграм @ZverTM
Готово. Присылайте видео или ТЗ с описанием нужных шагов автоматизации, чтобы не было разногласий в понимании желаемого результатаЕсть задание, напишите в телеграм @ZverTM
Можно через ЛС, сейчас напишу.кроме телеграмма как связаться, почта, ватсап
Какой бюджет? Присылайте подробное ТЗ. Это будет дороже простой автоматизации.Можете написать мне бота для отправки личных сообщений. Android-приложение,
Это местное приложение в Китае
Написал.@Alex_Fierce напишите пожалуйста в телеграмм
Всегда приятно работать с человеком, который понимает что хочет и оплачивает свои хотелки.Тем у меня в переди еще много поэтому работать нам с тобой долго цена качество на высоте.
бро, неадекватный это ты, я сказал что мне не подходит цена, нехуй наяривать в 6 часов утра...уже забанил за оскорбления и неадекватность
У меня в это время 13 часов. А писать ты во сколько начал? Отключать звук ума не хватило?бро, неадекватный это ты, я сказал что мне не подходит цена, нехуй наяривать в 6 часов утра...
Я тебе ответил, что не все так просто и мне нет смысла отвлекаться за меньшую сумму.. Может ты скриншот переписки еще предоставишь? Чтобы остальные увидели весь контекст и переписку? Если все так просто, то почему сам не сделаешь?Для других, запросил тысячу евро за автоматизацию в 3 действия: добавить номер в тел книгу, зайти в приложение, тыкнуть на кнопку...
И научись себя вести с людьми старше тебя примерно в 2 раза.Это так, к слову....
чел сделал софт за 100$ который выполняет мои пару действий, скрин о том как за капчу ты просишь 500 евро? Бред же.... Для людей, разговор шёл о простой капче вк, не гугла а тупо вк....У меня в это время 13 часов. А писать ты во сколько начал? Отключать звук ума не хватило?
Я тебе ответил, что не все так просто и мне нет смысла отвлекаться за меньшую сумму.. Может ты скриншот переписки еще предоставишь? Чтобы остальные увидели весь контекст и переписку? Если все так просто, то почему сам не сделаешь?
И научись себя вести с людьми старше тебя примерно в 2 раза.
чел ну ты не прав) это мега супер профи, остальные все лохобаны тупорылые, вот и берет по 500-1000 бачей за пару действий)))чел сделал софт за 100$ который выполняет мои пару действий, скрин о том как за капчу ты просишь 500 евро? Бред же.... Для людей, разговор шёл о простой капче вк, не гугла а тупо вк....
да если бы бачей)) Тут он евреев просит)))) Я даже приофигел от этого что не баксов а евро)) Европейский профичел ну ты не прав) это мега супер профи, остальные все лохобаны тупорылые, вот и берет по 500-1000 бачей за пару действий)))
Ну так в чем вопрос? Я тебе свои услуги не навязывал, сделай сам если все так просто или найди других. Я сказал, что мне не выгодно отвлекаться за меньшие суммы, вот и все. Каждый ценит свое время и услуги по разному, а такие студенты как ты просто не уважают чужой труд и думают, что им все чем то обязаны. Кстати, спасибо за поднятие темы, пришло несколько клиентов с новыми заказами и достойной оплатой. Скоро сделаю анонс по конструктору.чел сделал софт за 100$ который выполняет мои пару действий,
Цена в евро будет?Ну так в чем вопрос? Я тебе свои услуги не навязывал, сделай сам если все так просто или найди других. Я сказал, что мне не выгодно отвлекаться за меньшие суммы, вот и все. Каждый ценит свое время и услуги по разному, а такие студенты как ты просто не уважают чужой труд и думают, что им все чем то обязаны. Кстати, спасибо за поднятие темы, пришло несколько клиентов с новыми заказами и достойной оплатой. Скоро сделаю анонс по конструктору.
Я так понимаю чекер номера в приложении банка?Ну так в чем вопрос? Я тебе свои услуги не навязывал, сделай сам если все так просто или найди других. Я сказал, что мне не выгодно отвлекаться за меньшие суммы, вот и все. Каждый ценит свое время и услуги по разному, а такие студенты как ты просто не уважают чужой труд и думают, что им все чем то обязаны. Кстати, спасибо за поднятие темы, пришло несколько клиентов с новыми заказами и достойной оплатой. Скоро сделаю анонс по конструктору.