- Благодарностей
- 3 866
- Баллы
- 113
Будет) Почитайте в топике рекапчагнайзера первый пост, там и примеры есть в архивеА будет ли работать в шаблоне на пост гетах?
Будет) Почитайте в топике рекапчагнайзера первый пост, там и примеры есть в архивеА будет ли работать в шаблоне на пост гетах?
Тоже на втором кубике застрял. Как решил вопрос?Заработало. Неделю назад приобрёл Addon, а он не разгадывает капчи и в тех. поддержке ничего не могут сделать. А этот шаблон разгадывает. Свой голос отдаю тебе.
Что в логе пишет?Тоже на втором кубике застрял. Как решил вопрос?
d36086e0-ea09-4e0e-a427-4edf276ba68dЧто в логе пишет?
Ох ты ж хосподе... Что в логе пишет? Мне эти гуидные цифры ничего не говорятd36086e0-ea09-4e0e-a427-4edf276ba68d
Вставляю вторым проектом в шаб где надо отгадать капчу, выдаёт ошибку
Ох ты ж хосподе... Что в логе пишет? Мне эти гуидные цифры ничего не говорят
Я уже даже и не вспомню точно что там было) На вскидку - я тогда почти не знал шарпа, хотя и сейчас не блещу знаниями ))А с какими трудностями пришлось столкнуться при написании шаблона?
Ответил вам в оригинальной теме на этот счет. Но если уж вы нашли этот шаблон и смогли его открыть, то мне кажется вы или совсем не знаете C# или вообще не разбирались в шаблоне.Помогите настроить этот шаблон, Рекаптчу не решает, в логе пишет " Ответ введен, ReCapthaGnizer_autosubmit НЕ подключен, нажмите на кнопку отправки в форме самостоятельно". Нажимаю самостоятельно отправить, в итоге рекапча не разгадана. И второй вопрос как нибудь весь этот код можно перевести в 1-н C# код. Мне этот код нужно будет записать в функцию, и ее вызывать из различных мест кода
Поищите в оригинальной теме, там есть решение в пару строк)В логе
Подпроект ReCaptchaGnizer. Выполнение действия JavaScript OwnCode Script Error: Error: call to eval() blocked by CSP
Так а автосабмит то был подключен предварительно?autosubmit не сработал
Не подключался соответственно) Он вроде как должен при загрузке страницы запускаться JS кодТак а автосабмит то был подключен предварительно?
И что в логе написало? Я не экстрасенс )
Я с хромом версию не ставил, но вообще не должно быть там такой ошибки ))) Может быть что-то сломалось у зеннолаба, сейчас, к сожалению, нет времени дебажить и смотреть где это валится@Lord_Alfred в последней версии зенки с chrome ошибка появляется или я что-то ни так делаю ?
сама ошибка
Браузер стоит FF45
Посмотреть вложение 34733
Прошу прощения не в ту темы написал
у меня проблема именно с ReCaptchaGnizer
Понял, на других версиях работает.Я с хромом версию не ставил, но вообще не должно быть там такой ошибки ))) Может быть что-то сломалось у зеннолаба, сейчас, к сожалению, нет времени дебажить и смотреть где это валится
На зеновском хроме мой проект (по аналогии с проектом автора) не пашет, много ошибок (к примеру не редактируется тот же style на страничке), а на firefox-ах пашет на всех версиях, zennoposter v 7.2.0.0Я с хромом версию не ставил, но вообще не должно быть там такой ошибки ))) Может быть что-то сломалось у зеннолаба, сейчас, к сожалению, нет времени дебажить и смотреть где это валится
Пересохранил в ZP v7, теперь должно заработать: https://yadi.sk/d/HsNgddN7QiVViAСпасибо за Ваш труд! У меня к Вам просьба: можете пересохранить шаблон Автосабмита, чтобы он работал в 7 версии ЗП?
Большое спасибо!Пересохранил в ZP v7, теперь должно заработать: https://yadi.sk/d/HsNgddN7QiVViA