Нет, (другой софт)Решаете КапМонстром?
Снимите использование куки и прокси проекта.
Нет, (другой софт)Решаете КапМонстром?
Снимите использование куки и прокси проекта.
В последней версии data-s парсится и отправляется кубиком автоматически при решении способом Во вкладке.Проблема какая-то нерешаемая.
Когда в ЗП выбираешь способ разгадать "во вкладке", то поля для передачи data-s вообще нет в кубике, я не понимаю, он передается или нет в этом способе, или не рабочий этот вариант теперь? После галки во вкладке я всегда возвращаюсь на страницу капчи опять.
А в способе по sitekey нет галки автосабмита. Через сайткей есть поле дата-с передаю его, но не знаю, как правильно потом засабмитить, ведь нужно какой-то яваскрипт выполнить, я его выполняю (какой-то коллбэк со страницы), но видимо что-то не так делаю, так как опять на ту же страницу с капчей возвращаюсь.
В общем во всех случаях результат - возврат на страницу капчи
попробую через другой сервис, если сработает, значит точно виноват другой софтВ последней версии data-s парсится и отправляется кубиком автоматически при решении способом Во вкладке.
ну это конечно чудо, если из-за окна трафика капча не разгадывалась.заработало все на том же другом софте с теми же настройками (передавать куки и прокси, во вкладке, автосабмит) после того, как открыл окно монитора трафика и убедился, что там передается дата-с))) до этого мучался, раз за разом выходила опять капча. как обычно, магия)
ПС. нет, пожалуй, просто квантовая механика - сам факт наблюдения без какого-либо воздействия изменяет поведение наблюдаемого объекта.
Квантовая мета-магия. Так будет правильней. Механика это не к нам.квантовая механика
надо сделать скриншот настроек кубика через который решаете капчу, посмотреть что в логе капмонстра (если через него идет решение), и выложить на форуме, может там в настройках все делоЧто делать, если нажимаю на кубик распознать каптчу и через секунду получаю красный крест? https://prnt.sc/vwsrlc
Выполнение действия распознавания ReCaptcha ReCaptcha2 не распознана
API-key указан верный, баланс отображается в PM.надо сделать скриншот настроек кубика через который решаете капчу, посмотреть что в логе капмонстра (если через него идет решение), и выложить на форуме, может там в настройках все дело
что в логе пишет?Что делать, если нажимаю на кубик распознать каптчу и через секунду получаю красный крест? https://prnt.sc/vwsrlc
что в логе пишет?
Я отправляю капчу на распознавание в Capmonster Cloud через sitekey. В ответ получаю токен. Куда его засунуть нужно?Вкл монитор трафика , там видно запрос и ответ сервиса рукапчи
Я отправляю капчу на распознавание в Capmonster Cloud через sitekey. В ответ получаю токен. Куда его засунуть нужно?
Пробовал, не помогает.
Значит не все так просто. Вы уверенны что там рекапча 2? Нужно смотреть сам сайт .Пробовал, не помогает.
Сайт - поиск Гугла. Это вторая рекапча, т.к у третьей кнопка privacy policy внизу страницы, а здесь её нет.Значит не все так просто. Вы уверенны что там рекапча 2? Нужно смотреть сам сайт .
Так она не прокликивается. Просто зеленая галочка после прохождения, я скрин выше отправил. И всё.если проект с браузером, можно же и без сайтекея прокликивать рекапчу.
это у вас там зеленая галка от решения через сайтекей. а прокликивание это реальные клики по картинкам прямо в браузере, без отсылки сайтекей и ввода токена. и без всяких зеленых галочек только та что у оригинальной рекапчи предусмотреннаТак она не прокликивается. Просто зеленая галочка после прохождения, я скрин выше отправил. И всё.
Пардон, вы предлаете мне руками по картинкам кликать? Зеленая галочка с такими настройками появляется.это у вас там зеленая галка от решения через сайтекей. а прокликивание это реальные клики по картинкам прямо в браузере, без отсылки сайтекей и ввода токена. и без всяких зеленых галочек только та что у оригинальной рекапчи предусмотренна
Если появляется , значит капча решена.Пардон, вы предлаете мне руками по картинкам кликать? Зеленая галочка с такими настройками появляется.
Я обновляю страницу - снова капча.Если появляется , значит капча решена.
Искать callback функцию рекапчи .Я обновляю страницу - снова капча.
Прохожу её руками: кликаю на картинки, нажимаю кнопку подтвердить, и браузер автоматически редиректит меня на страницу без капчи. А так у меня просто зелёная галочка, никуда меня не редиректит, ничего не происходит.
вообще ничего не предлагаю. у кубика рекапчи есть несколько режимов работы.Пардон, вы предлаете мне руками по картинкам кликать? Зеленая галочка с такими настройками появляется.
возникают и дальше будут 100% постоянно возникать, потому что нет краткого и понятного мануала по миллиону способов решения рекапчи(((. Я пытался в первом посте разобраться, но в итоге так и не понял до конца... вот если б кто-то расписал, кто в теме, просто кратко способы, и приклеили бы этот пост где-то вверху, вопросов бы было на порядок меньше...вообще ничего не предлагаю. у кубика рекапчи есть несколько режимов работы.
например такой
Посмотреть вложение 68379
просто непонятно, имея браузер в проекте решать рекапчу на удаленном сервисе и мучатся потом с вводом токена. ?
Такие темы по рекапче возникают с регулярностью раз в 3-4 дня