Добавил список методов библиотеки. Под спойлером в 1 посте.Прослежу за темой, для общего понимания и представление, хорошо бы почитать сами методы, все равно без библиотеки эти методы, не куда ни деть
После установки зенки появляются 2 ярлыка.Интересная тема, скорее всего скоро заберу. Если я буду делать человеку закрытый шаблон, с этими методами, он сможет пользоваться? Или допустим публикация шифрованного проекта, получиться человеку пользоваться?
Я там видел вверху были похожие вопросы и ответ: Библиотека привязывается к id zennolab , к машине не привязывается .
Но из этого я ни чего не понял, скажи, пожалуйста, коротко и ясно, для новичка понятно
Если ты сделаешь закрытый шаблон, он будет работать на выполнение в ZP у всех, кому ты дашь на это права.Если я буду делать человеку закрытый шаблон, с этими методами, он сможет пользоваться? Или допустим публикация шифрованного проекта, получиться человеку пользоваться?
Т.е. библиотека только для Проджектмейкера? Написаные шаблоны для чужих зенок для исполнения не требуют библиотеки?После установки зенки появляются 2 ярлыка.
Посмотреть вложение 60356
PM - ProjectMaker (серый значок) ZP - Зеннопостер (синий значок)
ProjectMaker - для создания , редактирования , отладки и запуска шаблонов в 1 поток.
Zennoposter - для запуска шаблонов в 1 или несколько потоков вручную или по расписанию.
Библиотека не привязывается к машине , т.е. ты можешь пользоваться ей на любом компьютере, где установлена твоя зенка.
Если ты сделаешь закрытый шаблон, он будет работать на выполнение в ZP у всех, кому ты дашь на это права.
Для работы в ZP привязка библиотеки не нужна, только для PM. Список методов в 1 посте.Т.е. библиотека только для Проджектмейкера? Написаные шаблоны для чужих зенок для исполнения не требуют библиотеки?
Сколько методов всего?
Секреты защиты выдавать не буду, она в нескольких местах, и даже если появятся в паблике взломанные библиотеки, пользоваться ими я бы не советовал, работать будет нестабильно. Тем более, что цена за норм. библиотеки не такая и большая.Код в либе обфусцирован?
Я не с целью злома спрашиваю. Просто купил бы ради посмотреть на реализацию методов. И то, что понравится - перенести в свои либыСекреты защиты выдавать не буду, она в нескольких местах, и даже если появятся в паблике взломанные библиотеки, пользоваться ими я бы не советовал. Тем более, что цена за норм. библиотеки не такая и большая.
Полностью согласен. Написал первый парсер на заказ. Сбылась мечта - зенка начала приносить мне доход!!!Очень удобные методы в библиотеке автора в сравнении с использованием Html Agility.
do
do
{
{
xname = String.Format("//div[@class='item_info TYPE_1']/div[@class='item-title']/a[@class='dark_link']/span" , id[i]);
string _name = m.get(xname , "innertext");
name.Add(_name);
xcena = String.Format("//div[@class='price_matrix_wrapper ']/div[@class='price']/span/span[@class='values_wrapper']/span[@class='price_value']" , id[i]);
string _cena = m.get(xcena , "innertext");
cena.Add(_cena);
xssil = String.Format("//div[contains(@id , '{0}')]//div[@class='item-title']/a" , id[i]);
string _ssil = m.get(xssil , "href");
ssil.Add(_ssil);
bool a = m.isElement("//div[@class='item_info TYPE_1']/div[@class='cost prices clearfix']/div[@class='price_old btn btn-default']/span");
if(a == true)
{
xcena_ac = String.Format("//div[@class='item_info TYPE_1']/div[@class='cost prices clearfix']/div[@class='price_old btn btn-default']/span" , id[i]);
string _cena_ac = m.get(xcena_ac , "innertext");
cena_ac.Add(_cena_ac);
}
else
{
string _cena_ac = "0";
cena_ac.Add(_cena_ac);
}
}
}
while(cont == false);
;
Вряд ли, ты взял кусок кода из своего шаблона, над которым работаешь несколько дней. Если для тебя всё понятно, для остальных - темный лес.но возможно этот кусок кода будет важен всем пользователем библиотеки Xpath