Ну хз, те, какими я пользуюсь за последние 5 лет я ни когда руками не обновлял.Сильное заявление, но обсуждать я его конечно не буду.
Ну хз, те, какими я пользуюсь за последние 5 лет я ни когда руками не обновлял.Сильное заявление, но обсуждать я его конечно не буду.
И что в этом полезного? Это ты такой а 99.99999999999999% юзеров не делают такого и у них все автоматом обновляется. Конечно же речь не идет о мобильных версиях.Никогда не позволяю софту обновляться самостоятельно. Это чревато потерей времени, а иногда и данных.
К тому же в семейный зоопарк браузеров входят такие экземпляры как Canary и Яндекс браузер бета.
На телефонах тоже все непросто и стоковый Samsung Browser без обновлений ведет себя куда стабильнее того же хрома.
И позволять софту жрать батарею и неожиданно лишать пользователя работоспособной единицы техники - это всего лишь выбор, но не мой.
Скорее большинство юзеров даже не подозревает о том что софт обновляется или не обновляется. Работает и работает.И что в этом полезного? Это ты такой а 99.99999999999999% юзеров не делают такого и у них все автоматом обновляется. Конечно же речь не идет о мобильных версиях.
Если брать во внимание десктоп версии то по идее да. Да и моб прилы тоже. 99.999999999999% наверное даже не помнят свои логин пароли от гугл плея или апсторе, а убрана ли галочка на автоматическое обновление тем более.Скорее большинство юзеров даже не подозревает о том что софт обновляется или не обновляется. Работает и работает.
В данном случае проксиДрузья, если вхоер показывает разные ДНСы http://prntscr.com/sbyewj , это на стороне провайдера прокси лажа, я правильно понимаю? (у себя сменил в подключении на гугловские)
почему вы так решили?В данном случае прокси
так и должно быть, если имеется ввиду гугловские.Друзья, если вхоер показывает разные ДНСы http://prntscr.com/sbyewj , это на стороне провайдера прокси лажа, я правильно понимаю? (у себя сменил в подключении на гугловские)
dnsleak проверьте на этом сайтепочему вы так решили?
так и должно быть, если имеется ввиду гугловские.
ок.dnsleak проверьте на этом сайте
И прокси также, могут заодно и ваши подхватываться dnsок.
если показывает разные ip днс серверов это разве проблема прокси?
ради интереса проверил на микротике траф куда уходят запросы к dns серверу:И прокси также, могут заодно и ваши подхватываться dns
Ответ нашел тутКто-то решил, как генерить SSL Fingerprint?
А слабо через поиск найти?А где первая часть этой статьи?
Были ссылки в самой статье на первую часть. переходи и читайА где первая часть этой статьи?
Через DPI скорее всего.каким образом узнает провайдер что я сижу за прокси.)
что за dpi?Через DPI скорее всего.
У него есть софт, который из твоего поезда пакетов выдергивает один вагон на эвристический анализ.
Эвритический анализ работает через сигнатуры (я так думаю, но это не точно). Какой поставщик оборудования - такие соответственно и сигнатуры.
Антивирусы тоже примерно так же чекают код.
Это было придумано для приоритета трафика. Но у нас используется вот так .
что за dpi?
что за эвритический анализ? каким образом он проверяет данные https?
ну если понравилась лайкни старпост... а флудить чё за прикол?Я почти ничего не понял, но статья понравилась. В закладки добавил, пригодиться
для браузеров то костыль есть , а вот для Post/Get .. все печально , уже который год зенка жестко палится запросами по TLS .. акки изза этого пачками улетают в бан но всем это видимо по барабану..Кто-то решил, как генерить SSL Fingerprint?
Проверить можно тут: ja3er.com и browserleaks.com/ssl
В тестовом билде ZennoPoster 7.2.1.0 пишет "поправлена генерация SSL Fingerprint для профилей", а что в ранних версиях, этот параметр вообще не генерится? Что-то искал, ничего дельного не нашел
Здравствуйте, подскажите где брать свежие chrome-build?Браузер содержит достаточно большое кол-во билдов (то, что перечислено в ChromeBuild - это ещё не всё), поэтому я вынес эту в отдельную таблицу в виде файла chrome-builds.data, который Вы можете скачать здесь. Разместить его необходимо рядом с шаблоном.