Меня понесло.Спасение тут
Я думал ты для личных нужд. Я расписание не юзаю сам, т.к. в пятерке оно было непонятным. Вроде как в семерке сделали по лучше, но уже как-то отложилось в памяти обходить его стороной.Меня понесло.
Есть целый раздел для этого в ZennoPoster с наглядным интерфейсом для таких как я.
Сколько можно мусолить эту тему, есть же какой-то предел.
Клиент сидит на боксе ждет решения.....
Один поток, время выполнения меньше минутыСколько по времени занимает выполнение одного потока?
Запускаешь в многопоток проект?
Так не работает, лепит подряд без пауз.Посмотреть вложение 74140
а так расписание много раз обсуждалось, думаю найдешь то что надо тут - https://www.google.ru/search?q=site:zennolab.com/discussion/+расписание&newwindow=1&sxsrf=ALeKk01zXk2TRB1hstOWUdE4tyMoqaoFJQ:1616066695080&ei=hzhTYPq1BKHMrgSV1KV4&oq=site:zennolab.com/discussion/+расписание&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EANQsgxY1B1gsx9oAXAAeACAAUOIAf0DkgECMTKYAQCgAQGqAQdnd3Mtd2l6wAEB&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwi6lazK3bnvAhUhposKHRVqCQ8Q4dUDCA0&uact=5
Ставиш секундомер. В конце вычитаешь и ставишь полученную паузу. И не надо никаких расписаний))Один поток, время выполнения меньше минуты
По Good/Bad EndА пауза начинается с выполнением шаблона? Однопоток.
с паузой отличный вариант. можно в начале, лучше в конце. и на бесконечное выполнение)А пауза начинается с выполнением шаблона? Однопоток.
По моему в расписании пауза считается после запуска.Да я понял, спасибо.
Смешной вопрос, а пауза в штатном Расписании начинается по концу выполнения шаблона или время выполнения входит в величину паузы?
То что нужно, а паузы меньше минуты или не целые допускаются, типа 0.5 или 1.4, или секунды?В Расписании есть два вида пауз - от начала выполнения и от конца (Подряд с паузой и Регулярно - при выборе режима есть комментарий-расшифровка, как именно действует каждый из режимов).
Посмотреть вложение 74161
Нет, только целые числа минут.То что нужно, а паузы меньше минуты или не целые допускаются, типа 0.5 или 1.4, или секунды?
так обращение в базу лочить надо. тогда и не будет хватать одно и то же даже в разницу 0,001 секунда.Неудобно, что нет секунд. Мультипоток с запросами на базу в 10 потоков хватает одно задание в пару потоков сразу, не успевает один поток занять