Brabus_bots
Client
- Благодарностей
- 541
- Баллы
- 93
О нет, как же так? Переменная для хранения результатов POST-запроса называет "Get", не по программистски
Возможно, глюк самой зенки.Перестал заполнять резервную почту и на этом останавливается. Пути Xpath проверил, все нормально, в чем проблема?
Посмотреть вложение 74850
Подправил 94 строку и пошло...странно...только экранирование поменял
"Не удалось подобрать логин" подсажи пжлста , это прокси менять или логику править?Я уже неделю не выключаю этот шаблон. Крутится себе в один поток и ладно. Никаких правок не делал.
Это прокси менять, и снизить количество потоков. Логика вариантов подбора логина там немного расширена и ее надолго хватит даже если выбирать в настройках конкретный домен почты, а не как я раньше советовал "любой"."Не удалось подобрать логин" подсажи пжлста , это прокси менять или логику править?
У Вас логика хромаетЭто прокси менять, и снизить количество потоков. Логика вариантов подбора логина там немного расширена и ее надолго хватит даже если выбирать в настройках конкретный домен почты, а не как я раньше советовал "любой".
как это может быть программный баг, если вы сами пишите, что без прокси всё работает. вывод очевиден - дело в прокси. скорее всего они просто медленные, из-за этого у вас ничего не подбираетУ Вас логика хромает
Так что это чисто программный баг.
- Без прокси - логин всегда подбирает.
- С мобильными прокси - НИКОГДА. Даже не проходит подгрузка сайта маил.ру (перед прогрузкой маил.ру прогружаю яндекс который открывается)
Сталкивался с подобным в других проектах. Проблема в chilkat.dll(не на всех системах работает корректно), пробуйте альтернативный способ передачи запросов.У Вас логика хромает
Так что это чисто программный баг.
- Без прокси - логин всегда подбирает.
- С мобильными прокси - НИКОГДА. Даже не проходит подгрузка сайта маил.ру (перед прогрузкой маил.ру прогружаю яндекс который открывается)
Мобильные прокси!!! Они не могут быть медленнымивывод очевиден - дело в прокси. скорее всего они просто медленные, из-за этого у вас ничего не подбирает
Сталкивался с подобным в других проектах. Проблема в chilkat.dll(не на всех системах работает корректно), пробуйте альтернативный способ передачи запросов.
если другие запросные шаблоны работают на этих прокси и на стандартном способе передачи запросов, то да - скорее всего проблема в шаблоне, его надо дорабатыватьУ меня без проблем работают эти моб.проки на десятках проектах СЕЙЧАС.
Что по Вашему я должен делать сейчас с chilkat.dll ?
Ваше утверждение голословно!Дело в Ваших прокси. Все нормально подбирает и с прокси и без.
Дядь, посмешил.. Моб - самые тупые и тормознутые.Ваше утверждение голословно!
Вы очевидно даже и не понимаете, что мобильными проксями (а у меня 4 опсоса) априори не может быть проблем ни по скорости, ни по бану.
На версии зенки 7.4.0.1 описанные выше баги и в том числе капча распознается, но в переменные не сохраняется и в форму не подгружается (проект пишет что успешно выполнен)
Глупо быть глупым ...Дядь, посмешил.. Моб - самые тупые и тормознутые.
Голословно Вы тут раскидываетесь обвинениями. Я показал только что скрином, как зарегистрировался аккаунт с использованием прокси. Следовательно, программного бага здесь как бы нетВаше утверждение голословно!
А Ваши манеры еще и отбивают напрочь любое желание.Глупо быть глупым ...
Ни в коем разе!! Я вообще не имею права критиковать бесплатный продукт.Голословно Вы тут раскидываетесь обвинениями.
Да мне ваши скриншоты до лампочкиЯ показал только что скрином, как зарегистрировался аккаунт с использованием прокси. Следовательно, программного бага здесь как бы нет
Поясните плиз. (в СИ не силен)Возможно, майлу не нравятся Ваши ip, если на запрос доступности логина он отвечает ошибкой, а не вариантами логина.
Так как "кубик" не воспринимает прокси в формате зенки (писал вопрос выше) то перед кубиком установлен штатный куб установки прокси, а в настройках отключено использование прокси.Возможно, проблема еще в чем-то, но связана она однозначно с Вашими прокси, вдруг, Вы неправильно их указываете.
Вы очевидно даже не допускаете возможности ошибки со своей стороны.
Спасибо, но не стоит мне помогать.Таким образом, я не представляю, как Вам помочь.
а ты вообще в курсе, что браузер делает повторы запросов, если нет ответа на его запросы ?ЗЫ И кстати да... При использовании медленной прокси - http://195.60.246.49:4153 точно так же сторонний сайт подгружается, а кубик СИ НЕТ!!
И еще раз Вам напомню, что у меня последняя версия зенки а не древнее г**о. Возможно в этом и причина.
хз. ты приложил совсем не тот скрин, где смотрят как выполнился запрос. тебе выкладывали скрин где смотреть, вот там и смотри. там же можно увидеть был ли прокси или запрос ушел без прокси.У меня нет проблем со связью.
Вот скин. Если ставлю после прокси кубик открытия Яндекса то яндекс открывается.хз. ты приложил совсем не тот скрин, где смотрят как выполнился запрос. тебе выкладывали скрин где смотреть, вот там и смотри. там же можно увидеть был ли прокси или запрос ушел без прокси.