- Благодарностей
- 289
- Баллы
- 63
Не входит в почту рамблера через стандартный кубик https://clip2net.com/s/4cHcMuR в чем может быть проблема подскажите пожалуйта.
Какие реквизиты нужны?со скриншота вообще неудобно набирать реквизиты....
Вероятно логин и пароль для проверкиКакие реквизиты нужны?
[email protected]:Ab1U58lCnUOkCl5ZYE пожалуйста.со скриншота вообще неудобно набирать реквизиты....
добавилВероятно логин и пароль для проверки
Получается я почты "херовые" купил? В этом проблема? Скрин из самой почты?
насчет херовых незнай, скрин из почты.Получается я почты "херовые" купил? В этом проблема? Скрин из самой почты?
Можно несложный браузерный шаб запилить и пакетно включить доступ с каждого ящика.я почты "херовые" купил
Ну да, можно поиграться с ними... Думал все будет проще, но раз так, то так... Вообще это не готовые для работы почты продают.Можно несложный браузерный шаб запилить и пакетно включить доступ с каждого ящика.
Ну бред же нет?) откуда селлер знает что тебе надо включить или выключить и куда ты их будешь пихать)))Вообще это не готовые для работы почты продают.
Т.е. проблема в настройках коннекта в зенке тогда?не знаю починили или нет. но раблер не верно определялся, там вручную надо вбивать. Данные для вбива есть в инете.
Скорей всего. POP3 попробуйТ.е. проблема в настройках коннекта в зенке тогда?
Т.е. проблема в настройках коннекта в зенке тогда?
вы рофлите ?Скорей всего. POP3 попробуй
Я покупал акки. Там было включено. Понятное дело что при покупке надо уточнять этот момент. Просто была проблема с входом ранее, я ее озвучил.вы рофлите ?
в аккаунте не включен imap и pop3 , при чем тут зенка или настройки коннекта ? надо включить протокол imap и все будет работать. в яндексе такая же ситуация.