ruthless
Client
- Благодарностей
- 64
- Баллы
- 28
Лучше создавать новую тему в разделе https://zennolab.com/discussion/forums/bagi.174/А почему по вашей ссылке, а не по этой?
Или это дубли?
Или что из этого важнее?
20 фпс стабильнеее работает когда много оконПопробовал вчера на демке запустить шаб в котором все клики с помощью поиска по картинке происходят, кубиков там оч много. Без ошибок отработал.
Версия 2.1.0.0 вообще не пригодна была для такой задачи. На ней с каждым проходом не находило некоторые картинки (20-30% кубиков по ошибке выходят), причём всегда рандомные.
Заметил что в версии 2.2.4.0 помимо OpenCV, появилась AForge, походу теперь поиск по картинке через эту библу работает.
Завтра прошку куплю, нормально потестю, а то мб просто показалось
Но на этой версии участились холостые клики, кубик отработал успешно, но на самом деле клик не произвёл по найденному объекту.
1 вопрос интересует, почему/зачем дроид понижает на эмулях частоту кадров до 20 fps?
Кому как. Мне например для некоторых задач нужно выше.20 фпс стабильнеее работает когда много окон
Это рекомендации разработчиков эмуляторов при работе сразу с несколькими окнами эмулятора.почему/зачем дроид понижает на эмулях частоту кадров до 20 fps?
Нет, сейчас такой возможности нет. Даже если Вы вручную выставите в настройках больше 20 кадров, то при запуске будет принудительная установка до 20.Если есть возможность менять этот параметр, то нет проблем.
А для каких задач нужно большее количество кадров? Какие-то игры не работают?Мне например для некоторых задач нужно выше.
Так он и в 1 поток понижает. Даже тут никак не обойти это ограничение..Это рекомендации разработчиков эмуляторов при работе сразу с несколькими окнами эмулятора.
Нет, сейчас такой возможности нет. Даже если Вы вручную выставите в настройках больше 20 кадров, то при запуске будет принудительная установка до 20.
А для каких задач нужно большее количество кадров? Какие-то игры не работают?
Отписал в ЛС.Так он и в 1 поток понижает. Даже тут никак не обойти это ограничение..
Получается не рекомендация, а принудиловка
Верно, это для игр требуется. Например когда на экране появляется несколько объектов и нужно сделать клик по нужному, быстрее чем это может сделать человек.
Изучаем данный вопрос, там не всё так просто.2. Планируется ли добавить перехват трафика из приложений, как сейчас в зеннопостере вкладка Трафик?
Работа ведется3. Что-то по анонимности предложить планируете, что бы скрыть эмулятор или пока нет?
APK файл можно попробовать достать с помощью расширения для Chrome - APK Downloader для Google Play Store.А где его взять?))
/data/app/
, их можно вытащить таким образом: Кубик консольная команда Adb Shell:cp `pm path com.facebook.katana | sed 's/package://'` /sdcard/Download/facebook.apk
cp `pm path com.android.chrome | sed 's/package://'` /sdcard/Download/chrome.apk
%username%\Downloads\MEmu Download\
Изучаем данный вопрос, там не всё так просто.
а например?)Потому часто приходится довешивать консольные команды и ADB команды.
самое банальноеа например?)
Все изисамое банальное
1. выведи "ro" данные все.
2. Видишь все свои DNS?
3. Видишь MAC? Менять его уже научился?
А если хочешь задачу со звездочкой, поменяй BSSID
И можно в столбик многим и многим продолжать.
Кстати часть/некоторые ro. можно заменить или установить так что эмуль/ и даже мобила крякнетсамое банальное
1. выведи "ro" данные все.
2. Видишь все свои DNS?
3. Видишь MAC? Менять его уже научился?
А если хочешь задачу со звездочкой, поменяй BSSID
И можно в столбик многим и многим продолжать.
Так я и говорю, что приходится обвешивать это все костылями со всех сторон.Все изи
Не из коробки но я это подменял еще два года назад)
Да и консольными командами можно часть сделать через адб шелл, смысла не вижу добавлять кубы клоны в дроид
Есть консольные команды
Туда что угодно запихнуть можно
Толку что это будет в другом кубе (но внутри код установки будет тот же адб шелл), это только вызовет больше вопросов у новичков)
Конечно, давным давноТак я и говорю, что приходится обвешивать это все костылями со всех сторон.
Но тех поддержка на многие вещи ругается.
И тут ДАЛЕКО не все только в "ro" упирается.
Задачу со звездочкой решил? Там не "ro" совершенно)
Как?)Конечно, давным давно
И без звездочек и со звездочками)
Интересно, для чего тебе гугл плей?Часто, очень часто
Он может обфускерить, может нет.
Может только часть обфускерить.
Чтобы ставить гарантированно то, что хочешь - надо универсальный метод иметь, чтобы не привязываться с конкретной ситуации с кодом.
Интересная логика. Ну давайте тогла брать строку из файла через с# куб. Нахер нам кубики эти. Вообще надо их убрать и пользоваться костылями. Пусть новички спрашивают , это уже проблема не пользователей.Все изи
Не из коробки но я это подменял еще два года назад)
Да и консольными командами можно часть сделать через адб шелл, смысла не вижу добавлять кубы клоны в дроид
Есть консольные команды
Туда что угодно запихнуть можно
Толку что это будет в другом кубе (но внутри код установки будет тот же адб шелл), это только вызовет больше вопросов у новичков)
Странная у вас логикаИнтересная логика. Ну давайте тогла брать строку из файла через с# куб. Нахер нам кубики эти. Вообще надо их убрать и пользоваться костылями. Пусть новички спрашивают , это уже проблема не пользователей.
Я думаю юзеры покажут в будущем нужная ли им эта вещь...Странная у вас логика
Адб шелл команда через куб «консольная команда» - это костыль
А та же самая команда, которую вам завернут в отдельно вынесенный куб это не костыль)
п.с. Тоже было с создать эмуль/клонировать и прочим, заглянуть в документацию эмуля трудно же))) ну как и в команды адб видимо)))
Вы сначала научитесь костыли отличать)))
а я вот думаю, где же была эта вся толпа идейных ребят при бета-тесте, который проводился около 4-6 мес)))Я думаю юзеры покажут в будущем нужная ли им эта вещь...
1. Потому что он красивый)Интересно, для чего тебе гугл плей?
Если просто прилу/игру установить, не проще ли скачать 1 раз APK какой хочешь версии, с apkpure или apkmirror, прописать к нему путь в кубике установки приложения и дело в шляпе.
Я уж сколько лет так и ставлю на эмули что нужно.
Не.. Ну так каждый может сказать))Все можно найти на оверфло))
Нам вежливо отказали в участии в бетта тесте.а я вот думаю, где же была эта вся толпа идейных ребят при бета-тесте, который проводился около 4-6 мес)))
Надо как ежик гифку записать и все было бы идеально) а не посылание в гуглНе.. Ну так каждый может сказать))
ты сказал выше что решил, а когда спрашиваешь точно ли решил, говоришь про stackoverflow
я тоже пересел фулл на него, есть косяки, и немало, но я надеюсь шо их быстро правят и вообще будут регулярно его развивать, не менее чем zp, всё таки цену оправдывать нужно. для начала бы обработать все баги/недостатки и двигаться дальше, продлю в этом месяце еще на год. надеюсь не разочаруюсь!Я, наверное, скажу, не самое популярное мнение, НО, зеннодроид ПРО просто топовый. Все то, что мне давно надо было сделать по своим проектам именно под андроид - можно им сделать. Да, ценник немного кусаючий, но альтернатив нет, но не в обиду разрабам - это даже примерно не тот дроид первой версии, что был на блустаксе) Я надеюсь, что его развитие будет дальше идти.