я так понимаю теперь нужны аккаунты что бы парсить? иначе не показывает участников групп.Пользуюсь этим парсером очень давно, крутая вещь. Определенно стоит своих денег, плюс автор постоянно следит за своим продуктом, что не может не радовать)
Не знаю, я сразу с аккаунтами начал, без них не пробовал. Там много и не надо, купи 100 аккаунтов за рублей 35 и не парьсяя так понимаю теперь нужны аккаунты что бы парсить? иначе не показывает участников групп.
без них 500 с группы максимум, с акками - 2000я так понимаю теперь нужны аккаунты что бы парсить? иначе не показывает участников групп.
При открытии группы просит авторизоваться.без них 500 с группы максимум, с акками - 2000
о каком новом продукте идет речь?короче, у меня была вечная лицензия этого софта. оказалось, софт, на который ТС продавал вечную лицензию, больше не поддерживается.
зато мне повезло и есть похожий продукт с абсолютно теми же функциями, который обновляется. но за него нужно платить снова. считаю, что это непорядочно со стороны ТС. то есть ТС набрал покупателей вечных лицензий, а потом забил на них, поменяв название продукта.
я не до конца понял позицию ТС, новый это продукт или нет. однако мне пришлось платить за один и тот же функционал повторно, потому что его однозначная позиция в том, что обладателям вечных (точнее сказать "вечных") лицензий обновления недоступны.о каком новом продукте идет речь?
Вы на вопрос ответить можете конкретнее? Вы говорите о каком-то "новом" продукте. О каком продукте идет речь?я не до конца понял позицию ТС, новый это продукт или нет. однако мне пришлось платить за один и тот же функционал повторно, потому что его однозначная позиция в том, что обладателям вечных (точнее сказать "вечных") лицензий обновления недоступны.
речь идет о том, что ТС продал мне сначала вечную лицензию, потом передумал и вынудил меня купить "новый" продукт. а фактически новый продукт является старым.Вы на вопрос ответить можете конкретнее? Вы говорите о каком-то "новом" продукте. О каком продукте идет речь?
Не несите чушь, "вынудил"- дайте определение, вам ствол к голове приставили или причинное место в тиски зажали? Вы сделали осознанный выбор и сами расстались со своими кровными. Хотя у меня совсем другое представление о том, что случилось. В своей голове вы нарисовали картинку, что приобретя продукт и нажав волшебную кнопку старт, все ваши мечты реализуются; итог: реальность оказалась жестокой, мечты не воплотились, денег стало жалко, была безуспешная попытка выбить у автора возврат, пошёл словесный понос в топик тс, какой тс нехороший, а #яборецзасправедливость. ИМХО. Читайте внимательно условия сделки и главное учитесь пользоваться имеющимся софтом, тем более, автор всегда на связи и подсказывает.речь идет о том, что ТС продал мне сначала вечную лицензию, потом передумал и вынудил меня купить "новый" продукт. а фактически новый продукт является старым.
нет. объясняю еще раз ситуацию. хотя пишешь, ты, конечно, как полное быдло.Не несите чушь, "вынудил"- дайте определение, вам ствол к голове приставили или причинное место в тиски зажали? Вы сделали осознанный выбор и сами расстались со своими кровными. Хотя у меня совсем другое представление о том, что случилось. В своей голове вы нарисовали картинку, что приобретя продукт и нажав волшебную кнопку старт, все ваши мечты реализуются; итог: реальность оказалась жестокой, мечты не воплотились, денег стало жалко, была безуспешная попытка выбить у автора возврат, пошёл словесный понос в топик тс, какой тс нехороший, а #яборецзасправедливость. ИМХО. Читайте внимательно условия сделки и главное учитесь пользоваться имеющимся софтом, тем более, автор всегда на связи и подсказывает.