Парсер email с Мой Мир

Мелкие баги и правки Майла своевременно фиксятся. Функционал не расширялся (с посл моего комментария).

• Спасибо
Реакции: Anyaax
Пользуюсь этим парсером очень давно, крутая вещь. Определенно стоит своих денег, плюс автор постоянно следит за своим продуктом, что не может не радовать)

• Спасибо
Реакции: alexpost и Anyaax
Пользуюсь этим парсером очень давно, крутая вещь. Определенно стоит своих денег, плюс автор постоянно следит за своим продуктом, что не может не радовать)
я так понимаю теперь нужны аккаунты что бы парсить? иначе не показывает участников групп.

я так понимаю теперь нужны аккаунты что бы парсить? иначе не показывает участников групп.
Не знаю, я сразу с аккаунтами начал, без них не пробовал. Там много и не надо, купи 100 аккаунтов за рублей 35 и не парься

парсер, как и чекер ОГОНЬ! единственно просьба прокси для смены ip возьми на заметку прикрутить как у чекера, можно будет большие группы с разных ip несколько раз проходить парсером, получать разные результаты и склеивать. ну так маленькое пожелание )

• Спасибо
Реакции: alexpost
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоимость шаблона оплачивается единоразово или по подписке?

• Спасибо
здравствуйте. приобретал ранее. где можно скачать актуальные версии?

привет! в readme ссылка есть

парсер актуален?

Всем привет. Не любитель оставлять отзывы, но тут грех мимо пройти и не поблагодарить. Брал софт, "парсер и чекер", в далёёёком 2018. Софт постоянно улучшается, нареканий по работе нет, плюс перепривязка очень быстрая и без вопросов. За что автору огромная благодарность.

• Спасибо
Добрый день. Парсер актуален?

короче, у меня была вечная лицензия этого софта. оказалось, софт, на который ТС продавал вечную лицензию, больше не поддерживается.

зато мне повезло и есть похожий продукт с абсолютно теми же функциями, который обновляется. но за него нужно платить снова. считаю, что это непорядочно со стороны ТС. то есть ТС набрал покупателей вечных лицензий, а потом забил на них, поменяв название продукта.

короче, у меня была вечная лицензия этого софта. оказалось, софт, на который ТС продавал вечную лицензию, больше не поддерживается.

зато мне повезло и есть похожий продукт с абсолютно теми же функциями, который обновляется. но за него нужно платить снова. считаю, что это непорядочно со стороны ТС. то есть ТС набрал покупателей вечных лицензий, а потом забил на них, поменяв название продукта.
о каком новом продукте идет речь?

о каком новом продукте идет речь?
я не до конца понял позицию ТС, новый это продукт или нет. однако мне пришлось платить за один и тот же функционал повторно, потому что его однозначная позиция в том, что обладателям вечных (точнее сказать "вечных") лицензий обновления недоступны.

я не до конца понял позицию ТС, новый это продукт или нет. однако мне пришлось платить за один и тот же функционал повторно, потому что его однозначная позиция в том, что обладателям вечных (точнее сказать "вечных") лицензий обновления недоступны.
Вы на вопрос ответить можете конкретнее? Вы говорите о каком-то "новом" продукте. О каком продукте идет речь?

Вы на вопрос ответить можете конкретнее? Вы говорите о каком-то "новом" продукте. О каком продукте идет речь?
речь идет о том, что ТС продал мне сначала вечную лицензию, потом передумал и вынудил меня купить "новый" продукт. а фактически новый продукт является старым.

речь идет о том, что ТС продал мне сначала вечную лицензию, потом передумал и вынудил меня купить "новый" продукт. а фактически новый продукт является старым.
Не несите чушь, "вынудил"- дайте определение, вам ствол к голове приставили или причинное место в тиски зажали? Вы сделали осознанный выбор и сами расстались со своими кровными. Хотя у меня совсем другое представление о том, что случилось. В своей голове вы нарисовали картинку, что приобретя продукт и нажав волшебную кнопку старт, все ваши мечты реализуются; итог: реальность оказалась жестокой, мечты не воплотились, денег стало жалко, была безуспешная попытка выбить у автора возврат, пошёл словесный понос в топик тс, какой тс нехороший, а #яборецзасправедливость. ИМХО. Читайте внимательно условия сделки и главное учитесь пользоваться имеющимся софтом, тем более, автор всегда на связи и подсказывает.

Не несите чушь, "вынудил"- дайте определение, вам ствол к голове приставили или причинное место в тиски зажали? Вы сделали осознанный выбор и сами расстались со своими кровными. Хотя у меня совсем другое представление о том, что случилось. В своей голове вы нарисовали картинку, что приобретя продукт и нажав волшебную кнопку старт, все ваши мечты реализуются; итог: реальность оказалась жестокой, мечты не воплотились, денег стало жалко, была безуспешная попытка выбить у автора возврат, пошёл словесный понос в топик тс, какой тс нехороший, а #яборецзасправедливость. ИМХО. Читайте внимательно условия сделки и главное учитесь пользоваться имеющимся софтом, тем более, автор всегда на связи и подсказывает.
нет. объясняю еще раз ситуацию. хотя пишешь, ты, конечно, как полное быдло.
автор выпустил софт и продавал на него вечную лицензию. я купил эту вечную лицензию.
после этого, через какое-то время, автор решает что теперь этот софт обновляться не будет и выпускает софт с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ функционалом, который будет обновляться, но на нем старые лицензии уже не действуют.

то есть фактически ТС, чтобы отказать в обслуживании вечный лицензий, просто сменил название софта.

• Спасибо
Реакции: Mavrikman
Актуально? Новогодние скидки будут?

не удалось создать папку C:/ParserMyMail/mir/30-12-2022-21-02 Это при попытке начать парсинг.
Что не так делаю? Как можно исправить?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)