скорость заполнения поля

Благодарностей
14
Баллы
8
как замедлить? сдвиг ползунка на "качество" не помогает, все равно вводится моментально, а надо по буквам :(

ползунок.png

Hungry Bulldozer

Moderator
Благодарностей
834
Баллы
113
1.jpg

так попробуйте

• Спасибо
Реакции: Maria Arbuzova
Благодарностей
14
Баллы
8
в эмуляции задержек выбирается фиксированное значение, а есть способ рандомизировать задержку между вводом символов?

7make

Client
Благодарностей
1 311
Баллы
113

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.

в эмуляции задержек выбирается фиксированное значение, а есть способ рандомизировать задержку между вводом символов?
зачем?
на что это влияет?
....

Если погрузимся в абстракный мир, "Мир ГУГЛ", в котором супер умы решили отсекать ботов от людей по скорости набора, они бы наверное предположили, что раз есть стандартное положение символов на клаве, то значит и есть функция времени для некоторой строки , которая будет иметь зависимость от расстояния этих символов на клаве. Как следствие, в относительных величинах можно определить коэффициент скорости для пары соседних символов строки.

Но для проверки такой гипотезы нужен не один лям рядов для каждого множества всех возможных последовательностей символов. Для 26 симвлов англ. алфавита это будет = 26! = 403291461126605635584000000

....

советую еще раз переосмыслить сабж, а именно интуитивный момент, где мы хотим использовать РАНДОМ и ответить себе на вопрос:
Как может рандом в скорости набора говорить о том что это человек?
Иначе говоря, обойти некую целевую функцию рандомом....:-)

...
но так далеко бы в Гугле не пошли, они бы абстрагировались и условились что паттерном для любой последовательности будет минимальное значение, скорость как для двух рядом находящихся символов на клаве, а значит и скорость должна быть условно линейной.

Благодарностей
14
Баллы
8
зачем?
на что это влияет?
не получается залогиниться. просто "ручками" логин нормально, а если через отладчик - не логинится, то есть бан по IP - не вариант, не знаю почему, хотела проверить изменит ли ситуацию набор, максимально приближенный к "человеческому".

и еще, 7make, можно просьбу к вам - не провоцируйте на оффтоп, я конечно ценю ваше время и пр. и пр. спасибо за внимание к вопросу, но к чему все эти советы о том, что именно мне надо переосмыслить или какие именно вопросы задавать? заметьте - вопрос риторический, чтобы не флудить здесь. не замечала, кстати, за вами подобных реакций на вопросы других участников форума, или даже на аналогичный вопрос (одновременно =) заданный) здесь http://zennolab.com/discussion/showthread.php?10846-Вопрос-на-акшену-quot-Настройки-браузера-quot&p=63719&viewfull=1#post63719

есть на форуме abuse team? а то мне заявление написать надо =)

7make

Client
Благодарностей
1 311
Баллы
113

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.

я просто стараюсь не грубить на форумах, и иногда отвечаю метафорами когда соответствующее настроение для них.
Мой ответ выше, в нем каждое второе слово сказано с метафорой.

Но, не удержусь и переформулирую ответ в явном виде.

Не занимайтесь ху...ей типа этой, если вы не знаете зачем она вам.
Ну или занимайтесь, тратьте время впустую.
Не смею указывать.
Реплики в ЛС, и топа удаляюсь.

Благодарностей
14
Баллы
8
почему же не знаю зачем? знаю - чтобы проверить свое предположение. Ваша фраза "Не смею указывать" противоречит вашему первому посту здесь. Если бы вы "не смели указывать" - вы бы не обратили внимания вообще на эту ветку, ваше право, вас никто не заставляет отвечать. Но уж и мне позвольте задавать любые вопросы, какими бы глупыми они вам не казались.

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Возможно, что проблема в отсутствии мышки, скрола и других поведенческих факторов, но не в постоянной скорости набора текста

• Спасибо
Реакции: Maria Arbuzova
Благодарностей
14
Баллы
8
Возможно, что проблема в отсутствии мышки, скрола и других поведенческих факторов, но не в постоянной скорости набора текста
Огромное спасибо, daniilneet, то что надо, заработало!! :az:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)