- Благодарностей
- 5 912
- Баллы
- 113
В Хромиуме исправили.да, только в данной версии вроде как написано, что исправили
В Хромиуме исправили.да, только в данной версии вроде как написано, что исправили
если сделать по написанному, то не проходит проверку фингерпринта.Вот здесь подробнее описано.
Исправлен детект подмены UA.если сделать по написанному, то не проходит проверку фингерпринта.
может мы не правильно понимает про валидацию браузера ?
В 7.5 ещё куча багов, выше люди отписывали. Наверное следующий релиз будет юзабельный. И речь не про хромиум.Если сравнить с 7.3.2.1, то как стабильность в этой версии? Отпишите кто перешел.
Как такой отчет найти?До сих пор никто не понял что там яндекс подкрутил, и похоже, что это не определение по поведению. Все очень не однозначно, вот мой пример сайта с новой метрикой "определения" роботов. Кроме новой метрики, на сайте ничего не менялось.
Это новая метрика с улучшенным определением роботов, у меня только на некоторых сайтах и на разных аккаунтах появилось.Как такой отчет найти?
У меня другой отчет
Да, у меня тоже где-то на 3 из 20 появилась только.Это новая метрика с улучшенным определением роботов, у меня только на некоторых сайтах и на разных аккаунтах появилось.
И у меня наверно новая, там поменялась, только я не смог такого отчета найтиЭто новая метрика с улучшенным определением роботов, у меня только на некоторых сайтах и на разных аккаунтах появилось.
На новой метрике в главном дашборде появляется это. Т.е на главной странице каждого счетчика.И у меня наверно новая, там поменялась, только я не смог такого отчета найти
Вроде нормально всеЧто-то опять начало сбоить, выставляю хром, ЗП генерит яндекс
YaApp - это яндексовский браузер внутри АлисыВроде нормально все
Посмотреть вложение 82699
User agent string “Mozilla/5.0 (Linux; arm_64; Android 10; BKL-L09) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.114 YaApp_Android/21.60.1 YaSearchBrowser/21.60.1 BroPP/1.0 SA/3 Mobile Safari/537.36”
Technical information about the “Mozilla/5.0 (Linux; arm_64; Android 10; BKL-L09) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.114 YaApp_Android/21.60.1 YaSearchBrowser/21.60.1 BroPP/1.0 SA/3 Mobile Safari/537.36” user agent stringuser-agents.net
Хорошо, проверим базу.YaApp - это яндексовский браузер внутри Алисы
Yandex Browser - WhatMyUserAgent.com
whatmyuseragent.com
Посмотреть вложение 82702
Надо chrome base выставлять если хотите чистый chrome. В Chrome, на сколько я понял, и сам хром и производные от него (Я браузер, vivadi и прочие форки)Что-то опять начало сбоить, выставляю хром, ЗП генерит яндекс
Наоборот должно быть)Надо chrome base выставлять если хотите чистый chrome. В Chrome, на сколько я понял, и сам хром и производные от него (Я браузер, vivadi и прочие форки)
Наоборот должно быть)
Добавьте демоверсию для 7.5 или хотя бы ссылку на дропбокс с демо, а то для работы нужна, но нету обновы
Многие используют Visual Studio и также используют библиотеки Globa.dll, ZennoLab.CommandCenter.dll и ZennoLab.InterfacesLibrary.dll.
Ну они подтягиваются из папки текущей версии ЗП, а при обновлении - папка чистится, библиотеки остаются.Поэтому просьба к разработчикам подписывать версии библиотек (хотя бы 3 вышеуказанных), чтобы такой путаницы не было.
в релизной 7.5.0.0 довольно часто сбиваются настройки. Даже без аварийного завершения.
Фиксили, нужно начисто переустановить, если осталось сбрасывание.в релизной 7.5.0.0 довольно часто сбиваются настройки. Даже без аварийного завершения.
Пофиксите уже наконец!
подверждаю / это пофиксили точно / со сбросом настроек нет проблем / а когда суперкуки будут ? ,)Фиксили, нужно начисто переустановить, если осталось сбрасывание.
в след. версииподверждаю / это пофиксили точно / со сбросом настроек нет проблем / а когда суперкуки будут ? ,)
А когда следующая версия? Хотя бы теств след. версии
уже готовим к релизу, скоро будетА когда следующая версия? Хотя бы тест