Зачем пару тысяч? Хватит штук 5 нормальных проксей, со сменой IP. За 4 часа 1000 просмотров реально. Тоже интересен такой шаблон.+ пару тысяч проксей и террабайты трафика..
Перечитайте тз. Там запрос на миллион просиотровЗачем пару тысяч? Хватит штук 5 нормальных проксей, со сменой IP. За 4 часа 1000 просмотров реально. Тоже интересен такой шаблон.
Может ТС исправил, сейчас так.Перечитайте тз. Там запрос на миллион просиотров
1 000 от тысяч = 1 000 * 1 000 = 1 000 000 , математика 1-й классМожет ТС исправил, сейчас так.Посмотреть вложение 84312
В конкурсных шаблонах есть шаблон способный решать твои задачи. Могу предложить свой для другого сервиса. Но YouTube такие последнее сильно списывает.+ пару тысяч проксей и террабайты трафика..
Ну ну..)1 000 от тысяч = 1 000 * 1 000 = 1 000 000 , математика 1-й класс
ничего он не правил, так и было с первого поста.
Скинь ссылку если не трудно.В конкурсных шаблонах есть шаблон способный решать твои задачи. Могу предложить свой для другого сервиса. Но YouTube такие последнее сильно списывает.
с конкурсных я и брал шаблон. Пару дней было норм, а потом наверное ботов нагнали. Заказываю 2000 просмотров. А мне только 200 защитывает ютубВ конкурсных шаблонах есть шаблон способный решать твои задачи. Могу предложить свой для другого сервиса. Но YouTube такие последнее сильно списывает.
Исключительно моё мнение, но боюсь, в современных реалиях, от такого шаблона будет только хуже
Возможно, но пару месяцев назад ради теста накрутил 1000 просмотров и около 800 осталось. Я не знаю задач топикстартера, может ему не принципиально качество.Исключительно моё мнение, но боюсь, в современных реалиях, от такого шаблона будет только хуже
У меня опыт небольшой, но кое-какие наблюдения есть. Если крутить разово, то подойдёт любой сервис. Если делать накрутку постоянно, на все видео, то youtube начинает относиться с подозрением к ip и аккаунтам и проверяет просмотры более качественно. К сожаление количество пользователей данных сервис ограничен и нету большого разнообразия. Нужно выбирать сервисы где дают гарантию на просмотры и экспериментировать с настройками.Возможно, но пару месяцев назад ради теста накрутил 1000 просмотров и около 800 осталось. Я не знаю задач топикстартера, может ему не принципиально качество.
Кстати по ссылке просмотры не через сервисы, а своими ботами с нагулом или без.У меня опыт небольшой, но кое-какие наблюдения есть. Если крутить разово, то подойдёт любой сервис. Если делать накрутку постоянно, на все видео, то youtube начинает относиться с подозрением к ip и аккаунтам и проверяет просмотры более качественно. К сожаление количество пользователей данных сервис ограничен и нету большого разнообразия. Нужно выбирать сервисы где дают гарантию на просмотры и экспериментировать с настройками.
Всё вышесказанное моё субъективное мнение мнение