Конечно.ip +number rus?
Ну и к чему этот коммент?Никто не скажет. Кто знает как регать гугля через зенку, не будет палить метод. Он сам заработает на этом.
и не должно, в том числе по причине sms activate и качества их номеров, несколько параметров должны совпадать для успешной регистрации, не только номерВ Project Maker не проходит.
)))и не должно, в том числе по причине sms activate и качества их номеров, несколько параметров должны совпадать для успешной регистрации, не только номер
это для тебя. что бы не тратил время на тщетную надежду что кто то бесплатно, а я думаю что и платно тоже, поделиться как регать гугл в зенке.Ну и к чему этот коммент?
К тому чтобы никто не писал прочитав ваш коммент?
для этого есть коммерческий раздел. хоть немного то правила форума надо соблюдать.Готов купить метод.
Пишите в личку.
Оставьте свои "полезные" советы при себе пожалуйста.это для тебя. что бы не тратил время на тщетную надежду что кто то бесплатно, а я думаю что и платно тоже, поделиться как регать гугл в зенке.
для этого есть коммерческий раздел. хоть немного то правила форума надо соблюдать.
Не тебе решать, что и кому писать на этом форуме. Не нравиться кто то, так есть кнопочка Игнор. Воспользуйся ею, так же как я только что.Оставьте свои "полезные" советы при себе пожалуйста.
Все не успокоишься?Не тебе решать, что и кому писать на этом форуме. Не нравиться кто то, так есть кнопочка Игнор. Воспользуйся ею, так же как я только что.
Посмотреть вложение 91346
Я также советую тебе не указывать незнакомым людям, что им делать, дабы тебе не указали в какие темные дали ты должен проследовать.
Если получится то пиши в личку телеграм, готов купить. Но для МТС прежде всегоПочитав тему я понял как это реализовать. На самом деле не так всё сложно. Пойду продумывать реализацию и составлять план)
Если есть более продвинутый универсальный вариант для всех номеров то пиши в личку предложения, готов задонатить за инсайдерский вариант)Номера мегафон и ростелеком раньше пускало, если регать в лоб
Но аки скорее всего уйдут в бан через 2-3 дня при такой реге
Боюсь этот донат будет очень большим, да и не хочу сливать такое. Одно скажу, для реализации попотеть придётся, но способ 100% рабочийЕсли есть более продвинутый универсальный вариант для всех номеров то пиши в личку предложения, готов задонатить за инсайдерский вариант)
Тут на форуме, чел делает регу без телефона вообще. Есть видос ищите. И есть статья называется вроде деобусификация jsБоюсь этот донат будет очень большим, да и не хочу сливать такое. Одно скажу, для реализации попотеть придётся, но способ 100% рабочий
Ну тут шёл вопрос для решения с помощью именно зенки)Тут на форуме, чел делает регу без телефона вообще. Есть видос ищите. И есть статья называется вроде деобусификация js
Да, там именно с помощью зенки.Ну тут шёл вопрос для решения с помощью именно зенки)
Не помните на CEF или на ХРОМИУМЕ он делал регу без СМС?Тут на форуме, чел делает регу без телефона вообще. Есть видос ищите. И есть статья называется вроде деобусификация js
Я не помню. Вроде хромиум. Но там именно работа с Js . Просто методами зеннопостер не работает. Так что, зенка это просто поиграть, она льется везде. Без знаний программирования, зенка просто бесполезный инструмент.Не помните на CEF или на ХРОМИУМЕ он делал регу без СМС?
Нашел. Статья называется "Со скриптами на ты", ищите в конкурсных.Не помните на CEF или на ХРОМИУМЕ он делал регу без СМС?
А в чем принципиальное отличие для браузера Зенки от программы на Зенке через Селениум или вы через VS делали?Я регал селениум по 2-3 акка на номер, когда зенка не давала регать ни одного. Зарегал больше 900 акков , для себя, все акки живы по сей день. Менял только проксю и все.
Естественно в студииА в чем принципиальное отличие для браузера Зенки от программы на Зенке через Селениум или вы через VS делали?