ip надо амерские, T-mobile не лучший вариант. Лучше Sprint, Cellco.Дедик с рассыльщиком у меня находится не в сша, может ли это быть проблемой? Или я что-то еще упустил?
Сейчас проанализирвал еще раз, грубо говоря, моя ошибка в том, что дедики взял не в юса для серва и рассыльщика, на сколько я понял.ip надо амерские, T-mobile не лучший вариант. Лучше Sprint, Cellco.
Все так. Амеры всех нагибают, а если есть причина - то особенно активно.Право сильного, знаете ли.Но есть нюанс.Никто не мешает сделать свою партнерку или лить серое.Благо, серых партнерок как грязи.Мало того, если даешь объем, то и мэтры закрывают глаза на многое. Не стоит пугать людей) Жить вообще вредно - от этого умирают.за последнее время очень сильно изменилось законодательство и работать теперь можно только по определенным штатам (и то частично поджав хвост) - другие ввели очень жесткие противодействующие правила игры, не соблюдение которых ломает бизнес опсосв дичайшими штрафами. Своим бизнесом никто не хочет рисковать, потому заблаговременно они начали внедрять всякие "усложнялки" и верификации. Об этом выше писали, только вот значения этому как бы "не придали", а это по сути и есть основная проблема. Прочтите про TCPA, CAN-SPAM, NDNC и т.д. и обратите внимание как, кому и в каких единицах начисляются штрафы. ПП вели себя в этой цепочке тоже достойно - дают поработать с любым офером на этом трафе некоторое время, при выводе запрашивают дополнительно вериф.данные для вывода, а после предоставления показывают все претензии и запросы со стороны опсосов и просят оплатить для получения выплаты. Не оплатишь - твои данные идут копам для очередного раскрытия дела, акк фризится, баланс списывается. Да и оплатить там не выйдет - суммы в десятки тысяч. Забавно то, что ты не можешь доказать есть ли оф.запрос или нет) Всем известно, что США страна "законопослушных" ребят, где каждый обязан при получении такого сообщения стукануть "куда следует" и эти "куда следует" очень оперативно реагируют. Это не СНГ - тут суды работают очень оперативно. Индустрия спама такого рода сейчас живёт в основном за счет работы через рубежные шлюзы-ретрансляторы, на которых через рисованные доки верифают аккаунты и заливают балансы через карж. Относительно серо-белый оттенок тема потеряла в 2019 и стала черной. Дальше все, кто был с головой - из темы вышли. Опущу объяснение технических аспектов - хватит законодательных актов.
Можете погуглить на предмет вынесенных обвинительных судебных решений за нарушения политик, что я выше перечислил, и очень сильно удивитесь их количеству. И даже несмотря на физическое пребывание в европе\азии наказание находит своих соискателей.
З,Ы.По европе работают)) Тут всё сильно проще.
Могу попросить написать в лс? Чтобы помочь с парой вопросов по этой теме? Буду благодарен.Абсолютно верно.
В статье всё есть - freenom + самая дешевая vds и даже количество писем в час есть, читайте.soprano
А сколько можно писем отправить с 1 почтового акка? Какую почту лучше использовать? С мейлру не шлет, пишет сразу что спам, даже если без ссылки отправлять
ОК, не дочитал сегодня) Я просто пробую руками слать мотивирующий текст + сокращалка, адалт. Шлю по мелкой стране, вроде шлюз нашел ее рабочий, номера беру с местной доски объявлений типа авито, переходов пока нету. Шлю с ремблера, вроде отсылает но с капчейВ статье всё есть - freenom + самая дешевая vds и даже количество писем в час есть, читайте.
vk.sv/MjoPY9
Good luck.I have questions but not in SMS I want to send bulk mail I have an Email extractor tool I have been collecting tons of mail but now I want to send bulk mail to them rather than one by one
Пробовать надо, я только по США отправлял.Привет, по австралии можно еще чето отправить?)
Точно перечитал все пишешь тока про CA USA... а это типа лимиты или что тут указано было?Пробовать надо, я только по США отправлял.
Скорее всего, но никто не мешает отправлять туда, где нет лимитов.
я смотрю в ящике с коротого шлю входящую почтуОтвечают куда, через какую обратную связь?
Какая разница, что шлют? Главное, чтобы выполняли действие - кликали на ссылку, звонили на телефон и т.д.я смотрю в ящике с коротого шлю входящую почту
И что не работает, куда не шлёт?Что то вообще никак не работает, даже с соксами открытыми не шлет
пробовал сосксы не шлет! то есть с сервера уходит ..а тож самое с соксов нетЧто то вообще никак не работает, даже с соксами открытыми не шлет
Ё$%#)&N, может расскажете, какая страна, какой оператор, а то сегодня мысли плохо читаются.пробовал сосксы не шлет! то есть с сервера уходит ..а тож самое с соксов нет
Канада [email protected]Ё$%#)&N, может расскажете, какая страна, какой оператор, а то сегодня мысли плохо читаются.