2 место Как отправить миллионы смс меньше чем за $10.

soprano

Client
Благодарностей
1 043
Баллы
93
а панель управления какую ставил?
IspManager, потом VestaCP.

Решил затестить, и как бы все под рукой из расходников, но нет возможности проверить в каком виде ссылка приходит. Что если вместо https:// поставить www - ссылка кликабельная будет в смс? или можно вообще просто site.com и будет кликабельная? И сразу еще вопрос (чтобы не создавать кучу сообщений) - кликабельность зависит от зоны? (.com / .net / .org )
И ссылка, и номер телефона даже кликабельные(не скажу за всех операторов). Кликают на все зоны, на короткие ссылки - всё как у нас.

• Спасибо
Реакции: ilyfilatow

alexcalt

Активный пользователь
Благодарностей
88
Баллы
28
И ссылка, и номер телефона даже кликабельные(не скажу за всех операторов). Кликают на все зоны, на короткие ссылки - всё как у нас.
Я имел в виду, что если в смс будет не https://site.com а www.site.com - второй вариант с www будет кликабельный? (то есть будет ли он подспечиваться синим в смс, и нажав на него будет ли перенаправление?)

soprano

Client
Благодарностей
1 043
Баллы
93
Я имел в виду, что если в смс будет не https://site.com а www.site.com - второй вариант с www будет кликабельный? (то есть будет ли он подспечиваться синим в смс, и нажав на него будет ли перенаправление?)
Обычная смс рассылка. Отправьте себе или кому-нибудь смс со всеми вариантами и посмотрите, там будет то же самое.

• Спасибо

IntegraGT

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
soprano
есть телеграм хотел бы подробнее распросить или напиши мне заранее спасибо! тереграмм

ilyfilatow

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Тема весьма интересная, так как раньше занимался смс рассылками. Попробовал отправить смс на свой номер телефона, у меня Билайн в формате 7905ХХХХХХХ@sms.beemail.ru, разные варианты, но так смс и не пришло с электронной почты.

soprano

Client
Благодарностей
1 043
Баллы
93
Тема весьма интересная, так как раньше занимался смс рассылками. Попробовал отправить смс на свой номер телефона, у меня Билайн в формате 7905ХХХХХХХ@sms.beemail.ru, разные варианты, но так смс и не пришло с электронной почты.
Может, так стоит попробовать
Применительно к Билайну, порядок таков:
1. Необходимо зарегистрироваться на офсайте Билайна www.beeline.ru
2. Чтобы включить возможность приема сообщений с электронной почты на телефон сети БИЛАЙН GSM (и узнать адрес своего телефона) , нужно сделать звонок по бесплатному номеру 06849909 (уточните на сайте оператора этот номер).
3.После этого будет зарегистрирован почтовый ящик в виде 7xxxxxxxxxx@sms.beemail.ru, на который и можно будет организовать отправку сообщений.
4.Кроме того там же, на портале Билайна, можно задать вместо номера телефона алиас (псевдоним) , которым потом подменять номер телефона в почтовом адресе. Таким образом можно "скрыть" номер телефона, предназначенного для получения сообщений.

• Спасибо

ilyfilatow

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Может, так стоит попробовать
Так вот я и увидел тему, я постоянно читаю статейки, но ваша статья меня поразила конечно. Честно слышал про такой метод, но как то не до разбирательств было. Я так понимаю, что страны надо тестировать, методом проб и ошибок получается результат. Спасибо огромное за тему, по возможности, буду задавать вопросы, вдруг подскажите!

ilyfilatow

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Подключил, всё работает, но я так понимаю, что эта услуга подключается отдельно, изначально её нет, и слать по рушке думаю бесполезно. Интересно как обстоят дела в других странах? По USA думаю, она уже подключена возможность приёма через почту, надо всё тестировать, я про другие страны. Спасибо за гениальную идею, буду ломать голову и разбираться

DenisK

Client
Благодарностей
289
Баллы
63

soprano

Client
Благодарностей
1 043
Баллы
93
Шаблон немного переделал, добавил паузы, пробелы лишние убираются после генерации, теперь достаточно один раз запускать.
Забирайте в конце статьи.

• Спасибо
Реакции: AlisaZ

dedmoroz1987

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Шаблон немного переделал, добавил паузы, пробелы лишние убираются после генерации, теперь достаточно один раз запускать.
Забирайте в конце статьи.
Привет, так сейчас ты шлешь?

soprano

Client
Благодарностей
1 043
Баллы
93

angara

Client
Благодарностей
19
Баллы
8

dedmoroz1987

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Сейчас нет. Но периодически возвращаюсь к теме. Экспериментирую.
По опыту, из 100.000 разосланных писем - от 500 кликов или 3-5 звонков, причем не всё конвертится в деньги. Это только США и Канада.
Также, если человек не подписан на услугу email2sms, то письмо - идёт мимо. Многих номеров не существует, т.е. они не подключены ещё, тоже мимо. - То есть у абонента должна быть эта подписка ,наверно у ебиниц она есть? Ну вот например 100к базы ватсапаа взять интересно скока там будет подписано то по этой слуге? 1к или челове 100...?

soprano

Client
Благодарностей
1 043
Баллы
93
То есть у абонента должна быть эта подписка ,наверно у ебиниц она есть? Ну вот например 100к базы ватсапаа взять интересно скока там будет подписано то по этой слуге? 1к или челове 100...?
Если б было только у единиц из примерно из почти 1.000.000.000 подключенных телефонов в США, может и статьи бы не было...
К тому же многие операторы предлагают эту услугу по умолчанию (чтобы отписаться от услуги - надо отправить смс).
И я говорю по статистике сгенерированных номеров.
А по вотсапу - может быть и 10-20-30% быть. Эту информацию нельзя заранее узнать.
А если доживем до следующего конкурса, может, отжалею шаблон, где будет 100% доходить.
В статье и видео есть всё для для начала работы, можно попробовать и всё увидеть самому.

angara

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
Решил попробовать таки :-) Спасибо soprano.
Чтобы все сюда не тянуть, создал группу в тг, ссылка в подписи.
Так что если есть еще желающие, велкам.
Вопросов будет много, а нюансов, думаю, еще больше.
Обмен опытом не помешает.

dedmoroz1987

Client
Благодарностей
4
Баллы
8
Если б было только у единиц из примерно из почти 1.000.000.000 подключенных телефонов в США, может и статьи бы не было...
К тому же многие операторы предлагают эту услугу по умолчанию (чтобы отписаться от услуги - надо отправить смс).
И я говорю по статистике сгенерированных номеров.
А по вотсапу - может быть и 10-20-30% быть. Эту информацию нельзя заранее узнать.
А если доживем до следующего конкурса, может, отжалею шаблон, где будет 100% доходить.
В статье и видео есть всё для для начала работы, можно попробовать и всё увидеть самому.
Не поверишь дней 5 назад наткнулся на эту тему начал изучать даже сайты нашел где чекать на это берут бабабки даже))ну там типа чел может поменять оператора же и поменяеться после @...плохо что собрать заарнее нельзя тока тех у кого подключено)

bigloafer

Client
Благодарностей
76
Баллы
28
А статус получено есть?

А как узнать оператора. Вот у меня номер билайна, но по факту я сижу на тинькофф мобайл (когда-то перешел). Но например если я к терминалу подхожу денег положить, то терминал знает, что у меня тинькофф. Есть ли какой-то сервис по определению?

А в России есть оператору, которые автоматом подключают email2sms ?

Последнее редактирование:

TaPaHTuHo

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Кликабельность определяется не сотовым оператором, а непосредственно телефоном.

soprano

Client
Благодарностей
1 043
Баллы
93
А статус получено есть?

А как узнать оператора. Вот у меня номер билайна, но по факту я сижу на тинькофф мобайл (когда-то перешел). Но например если я к терминалу подхожу денег положить, то терминал знает, что у меня тинькофф. Есть ли какой-то сервис по определению?

А в России есть оператору, которые автоматом подключают email2sms ?
По РФ лучше искать базы мобильных, в сети куча есть.

Операторов в России не так и много - можно посмотреть на сайте или задать вопрос, займёт немного времени.

• Спасибо
Реакции: AlisaZ
Благодарностей
763
Баллы
93

soprano

Client
Благодарностей
1 043
Баллы
93
Вот здесь можно всё найти:

OlegR

Client
Благодарностей
255
Баллы
63
опыт подсказывает, что подобные "хаки" бесполезны... они либо уже потеряли свою актуальность, либо лавочку вот-вот прикроют) то, что люди голосуют за подобное, говорит за то, что вера в кнопку "бабло" неиссякаема. Чужие истории успеха как правило неповторимы и случайны. Такое моё мнение.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Emmett_Red

soprano

Client
Благодарностей
1 043
Баллы
93
опыт подсказывает, что подобные "хаки" бесполезны... они либо уже потеряли свою актуальность, либо лавочку вот-вот прикроют) то, что люди голосуют за подобное, говорит за то, что вера в кнопку "бабло" неиссякаема. Чужие истории успеха как правило неповторимы и случайны. Такое моё мнение.
Естесственно, здесь вообще нет готовых рецептов (кроме чисто технических) - прочитал , запустил и заработал. Всё надо пропускать через себя, осмысливать, экспериментировать и делать по-своему. Статья - это только повод для размышлений.
А сама тема - абсолютно жива и будет жить ещё долго.

OlegR

Client
Благодарностей
255
Баллы
63
Естесственно, здесь вообще нет готовых рецептов (кроме чисто технических) - прочитал , запустил и заработал. Всё надо пропускать через себя, осмысливать, экспериментировать и делать по-своему. Статья - это только повод для размышлений.
А сама тема - абсолютно жива и будет жить ещё долго.
это только слова, без аргументов... как я понял, твои действия подпадают под законы США о телефонном спаме. Значит уже есть технические решения, которые закрывают возможность такого спама. Конопка "Бабло", главное побольше скринов о доходах. Ты позиционируешь себя как профана, которому случайно улыбнулась удача. Вот на это и клюют новички. Вместо того, чтобы совершенствовать свои айти навыки, люди упиваются подобными баснями

soprano

Client
Благодарностей
1 043
Баллы
93
это только слова, без аргументов... как я понял, твои действия подпадают под законы США о телефонном спаме. Значит уже есть технические решения, которые закрывают возможность такого спама....
...Вместо того, чтобы совершенствовать свои айти навыки, люди упиваются подобными баснями
Технические решения и помогают обойти всякие ограничения. ZP - это интструмент, специально созданный для обхода любых ограничений - будь то каптча, смс, email рассылка и т.д.
К тому же есть сотни стран, кроме USA, где ещё поле непаханное.
Удача - это когда раз повезло, а когда больше 5 лет впахиваешь, пусть и с разным результатом, это немножко другое.
А, вообще, переиначивая грубую поговорку - "говорить всякую лабудень, это не тяжёлые грузы ворочать", так что можешь продолжать, здесь, кстати, ещё 700 статей об удаче, давай ещё покритикуй...

• Спасибо
Реакции: Evgemal и Multik 33

OlegR

Client
Благодарностей
255
Баллы
63
Технические решения и помогают обойти всякие ограничения. ZP - это интструмент, специально созданный для обхода любых ограничений - будь то каптча, смс, email рассылка и т.д.
К тому же есть сотни стран, кроме USA, где ещё поле непаханное.
Удача - это когда раз повезло, а когда больше 5 лет впахиваешь, пусть и с разным результатом, это немножко другое.
А, вообще, переиначивая грубую поговорку - "говорить всякую лабудень, это не тяжёлые грузы ворочать", так что можешь продолжать, здесь, кстати, ещё 700 статей об удаче, давай ещё покритикуй...
ZP не решает проблемы морали и права. Ты сделал плохой гайд, и он останется таковым, даже если ты выиграешь это конкурс.

soprano

Client
Благодарностей
1 043
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: Multik 33

backoff

Client
Благодарностей
6 561
Баллы
113
@soprano зачем ты ему вообще отвечаешь )
@OlegR сам-то валидатор мыл запилил, интересно для чего это? .... ну вот и что сказать? сильно попахивает лицемерием и двойными стандартами ... смешно в общем.

а тема очень даже норм. спасибо

пfggggggghj

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Всё тема сдохла раз тут появилась

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)