Изначально взял бесплатный тест шаблона. Мне сразу выдали все необходимые файлы и документацию. Не зная c# и не имея опыта в автоматизации смартфонов я достаточно быстро разобрался (~2 дня). Помимо предоставленной информации, сам разработчик оказывал поддержку и терпеливо отвечал на все мои вопросы.
Реализация очень удобная. Вся механика содержится в закрытом шаблоне, а вывод функций (клик, чек, ввод текста итп.) осуществляется буквально в 1 строку кода. И на этом удобства не заканчиваются. Предусмотрен специальный конструктор, где можно выбрать необходимые действия, нажать на кнопку и создать готовый c# код. Проекты создаются также легко, как и обычные шаблоны на кубиках зеннопостера. Разработчик предусмотрел реализацию столь сложного решения в максимально упрощенной форме. Порог вхождения низкий и если вы умеете работать в ZP, то тут вы точно разберетесь.
Также понравилось приложение Xpath Helper, которое значительно облегчает работу. Можно автоматически создавать xpath нажатиями на скриншот, дерево элементов или вручную выбирать необходимые параметры.
Что немаловажно, разработчик сам заинтересован в развитии своего продукта и только приветствует сообщения о найденных багах. Если возникла проблема, то он будет помогать до тех пор, пока она не решиться. Все недочеты, которые я обнаружил были устранены в кратчайшие сроки. Доп. функционал также обсуждается и реализуется.
Взял full тариф на 1 год. Однозначно рекомендую как сам шаблон, так и разработчика. Человек знает свое дело и ответственно относится к работе.