К rucaptcha.com обращаться напрямую нужно. А всё остальное - через ваши прокси.вроде rucaptcha заблокирована с моих proxy
вот что мне ответила rucaptcha
К rucaptcha.com обращаться напрямую нужно. А всё остальное - через ваши прокси.вроде rucaptcha заблокирована с моих proxy
I'm asking me the same question.Greetings, is it possible through your decision to guess the recaptcha on clicks, and not on the substitution of values in the elements on the page?
К сожалению, это в принципе не реализуемо способом, который внутри шаблонаПриветствую, возможно ли через ваше решение гадать рекапчу на кликах, а не на подмене значений в элементах на странице?
Почему? Должно работать, в архиве есть тестовые шаблоны с помощью которых всё можно проверитькак я понял это решение рекапчи больше не работает?
Попробуй путь в кубике проект в проекте поменяй, хз что там могло сломаться в новых версиях зенки, но такую ошибку и самому исправить можно )Тупая ошибка. Даже прямой путь указывал. Это ошибка в тестовом проекте. Ничего не менял!
Открывайте в зенке. В ПМ не откроетсяПри открытии в Пм выдает ошибку, что нет доступа к шаблону.
Привет)@Lord_Alfred а как тебе в личку написать? Вопрос такой: можешь ли написать решение по разгадыванию капчи твиттера?
а в твиттере какая то особая каптча?решение по разгадыванию капчи твиттера?
Ага. И даже не однаа в твиттере какая то особая каптча?
Может, пора что-то изменить в этом?)))Я не делаю и не делал никогда ничего на заказ в принципе )