А если я например в vk.com перехжу на vk.com/im то я должен ставить реффер vk.com? или как реалистичнее будет? и как это будет выглядеть в глаза вк?Предыдущая страница на которой были до перехода
И например если я в гугле написал "Вконтакте" и перешел по ссылке vk.com, то у меня реффер гугл да будет?А если я например в vk.com перехжу на vk.com/im то я должен ставить реффер vk.com? или как реалистичнее будет? и как это будет выглядеть в глаза вк?
Если используете клики по ссылкам, то реферер подставляется автоматически, как и в обычном браузере.А если я например в vk.com перехжу на vk.com/im то я должен ставить реффер vk.com? или как реалистичнее будет? и как это будет выглядеть в глаза вк?
Да, будет в реферерах Гугл.И например если я в гугле написал "Вконтакте" и перешел по ссылке vk.com, то у меня реффер гугл да будет?
Понял, то есть если я лаза юпо вк можно сделать допустим в рефферах {-Page.Url-} вот так? или надо {-Page.Domain-}?Если используете клики по ссылкам, то реферер подставляется автоматически, как и в обычном браузере.
Если используете переход с помощью адреса в кубике навигейта, то можете подставлять реферер, так реалистичнее будет.
Да, будет в реферерах Гугл.
В реферере должен быть полный урл страницы на которой вы находитесь. Используйте {-Page.Url-} в качестве реферера.Понял, то есть если я лаза юпо вк можно сделать допустим в рефферах {-Page.Url-} вот так? или надо {-Page.Domain-}?
Вопрос не по теме, а как сделать чтобы рандом был нормалньый, у меня всегда когда выбор 1 или 2, то падает в 90% случае 1, 2 оченьочень редкоВ реферере должен быть полный урл страницы на которой вы находитесь. Используйте {-Page.Url-} в качестве реферера.
2 всё таки выпадает? Зафиксируйте это чудо скриншотом.2 оченьочень редко
на моей памяти один раз из миллиона наверное, что за рандом такой как его сделать правильно?2 всё таки выпадает? Зафиксируйте это чудо скриншотом.
В поле До пропишите не 2, а 3.Вопрос не по теме, а как сделать чтобы рандом был нормалньый, у меня всегда когда выбор 1 или 2, то падает в 90% случае 1, 2 оченьочень редко
понял...
ах ты блин, ахахахах, чего троллишь2 всё таки выпадает? Зафиксируйте это чудо скриншотом.
Такая практика используется в программировании и была взята из него.понял...
Мало ли чего бываетах ты блин, ахахахах, чего троллишь
Я уже хотел сидеть и ждать когда 2йка выпадет, когда то выпадала, думал ща потыкаю чтобы скрин сделать, хорошо что не сталТакая практика используется в программировании и была взята из него.
Мало ли чего бывает