Спасибо что отписались, именно об этом и речь.смс сервисы по кругу продают активации - платишь за смс а там аккаунт давно выдоили
Вот так вот, купите аккаунт у челов - будете дружно фармить кредиты
Не все так просто - если автор гарантирует что аки в одни руки то вполне оправданная цена (копирайтеру намного больше заплатите)
У меня по API прекрасно все отдается и картинки генерирует. Дизайнер и копирайтер как бы умирают с голоду))Я что то не понял по API текст отдается выходит не с ChatGPT. А ChatGPT можно юзать только из их админки или есть какие то варианты?
Да дело не в этом, у меня тоже по API текст выдаёт, но там значит другой вид генерации текста, а не как на ChatGPT.У меня по API прекрасно все отдается и картинки генерирует. Дизайнер и копирайтер как бы умирают с голоду))
Если я не ошибаюсь ChatGPT не доступен по API, это ознакомительная модель и её натаскивают нашими запросами. Видно, что борются с ботами, сначала ограничили число запросов с одного ака отправленных за последний час, потом убрали возможность с одного ака сразу несколько запросов создавать, теперь банят на время с одинаковым ip, но перегрузка их серверов убивает, нормально работает только ночьюДа дело не в этом, у меня тоже по API текст выдаёт, но там значит другой вид генерации текста, а не как на ChatGPT.
Не, просто маржа 11150%какие то дополнительные лимиты?
Много раз нужно перезагрузить страницу, пока не пустит, а так отпускает его только ночьюколлеги, а удавалось кому за последнюю неделю с ChatGPT поиграться? а то как ни зайду - все заглушка про "ChatGPT is at capacity right now ". Может по утрам нужно ?
От отчаяния уже посещают мысли поискать на гите не такие известные но близкие по функционалу модельки, поставить локально
ок, спс!Много раз нужно перезагрузить страницу, пока не пустит, а так отпускает его только ночью
Все ещё работает через раз, как написали выше, да, можно перезагружать страницу, иногда пускает. Сегодня получше.коллеги, а удавалось кому за последнюю неделю с ChatGPT поиграться? а то как ни зайду - все заглушка про "ChatGPT is at capacity right now ". Может по утрам нужно ?
От отчаяния уже посещают мысли поискать на гите не такие известные но близкие по функционалу модельки, поставить локально
ага, спасибо, удалось зайти. Обалдел конечно от решения. Да, где то с ошибками отвечает, где то водянисто но в целом можно и нужно юзать.Все ещё работает через раз, как написали выше, да, можно перезагружать страницу, иногда пускает. Сегодня получше.
Картинки OpenAI слабовато создает. Генерирует со множеством артефактов (котики например в кучку смешивает, у людей пальцев больше чем надо). В дискорде есть сервер MidJourney где генерирует и уникализирует картинки отлично, некоторые там генерят сайти и интерфейсы моб приложениям.
у меня в шабе пишет отзывы для компаний на картах и к фильмам. Если указывать профиль фирмы, то отзыв получается давольно таки релевантным, а вот к фильмам в основном общая вода.А вообще интересно, кто и как доит эту корову, поделитесь своими наработками
Наверно не фильмы а фирмы? ))у меня в шабе пишет отзывы для компаний на картах и к фильмам. Если указывать профиль фирмы, то отзыв получается давольно таки релевантным, а вот к фильмам в основном общая вода.
Не так сформулировал ))Наверно не фильмы а фирмы? ))
Для картинок лучше (на мой взгляд) использовать локально Stable Diffusion. Неделю поигрался и научился с 0 вот такое делать. Стили, сюжеты, техники рисования (или 3d/гейм стиль) ограничивается только фантазией. Художественным образованием не обладаю совсем, но хорошую качественную картинку люблю, вот что получилось.Картинки OpenAI слабовато создает. Генерирует со множеством артефактов (котики например в кучку смешивает, у людей пальцев больше чем надо). В дискорде есть сервер MidJourney где генерирует и уникализирует картинки отлично, некоторые там генерят сайти и интерфейсы моб приложениям.
Зарегистрировал на самый дешёвый казахский номер за 4 рубля. И бонусные 18$ получил.Как показывает практика, все номера уже использованы. Я вручную перепробовал 5 сервисов и более 50 номеров. И как я написал в самом посте, повторная регистрация под тем же номером накладывает ограничения на аккаунт.
Покупают те, кому не хочется тратить несколько дней + несколько сотен рублей на поиск свободного номера под регистрацию аккаунта.
И не нужно называть людей даунами в нашей ветке, пожалуйста.
Уже, по ходу, таких фантастических цен нет))))Зарегистрировал на самый дешёвый казахский номер за 4 рубля. И бонусные 18$ получил.