смс сервисы по кругу продают активации - платишь за смс а там аккаунт давно выдоили
Вот так вот, купите аккаунт у челов - будете дружно фармить кредиты
Не все так просто - если автор гарантирует что аки в одни руки то вполне оправданная цена (копирайтеру намного больше заплатите)
![]()
У меня по API прекрасно все отдается и картинки генерирует. Дизайнер и копирайтер как бы умирают с голоду))Я что то не понял по API текст отдается выходит не с ChatGPT. А ChatGPT можно юзать только из их админки или есть какие то варианты?
Да дело не в этом, у меня тоже по API текст выдаёт, но там значит другой вид генерации текста, а не как на ChatGPT.У меня по API прекрасно все отдается и картинки генерирует. Дизайнер и копирайтер как бы умирают с голоду))
Если я не ошибаюсь ChatGPT не доступен по API, это ознакомительная модель и её натаскивают нашими запросами. Видно, что борются с ботами, сначала ограничили число запросов с одного ака отправленных за последний час, потом убрали возможность с одного ака сразу несколько запросов создавать, теперь банят на время с одинаковым ip, но перегрузка их серверов убивает, нормально работает только ночьюДа дело не в этом, у меня тоже по API текст выдаёт, но там значит другой вид генерации текста, а не как на ChatGPT.
Не, просто маржа 11150%какие то дополнительные лимиты?

Много раз нужно перезагрузить страницу, пока не пустит, а так отпускает его только ночьюколлеги, а удавалось кому за последнюю неделю с ChatGPT поиграться? а то как ни зайду - все заглушка про "ChatGPT is at capacity right now ". Может по утрам нужно ?
От отчаяния уже посещают мысли поискать на гите не такие известные но близкие по функционалу модельки, поставить локально
Много раз нужно перезагрузить страницу, пока не пустит, а так отпускает его только ночью
коллеги, а удавалось кому за последнюю неделю с ChatGPT поиграться? а то как ни зайду - все заглушка про "ChatGPT is at capacity right now ". Может по утрам нужно ?
От отчаяния уже посещают мысли поискать на гите не такие известные но близкие по функционалу модельки, поставить локально
Все ещё работает через раз, как написали выше, да, можно перезагружать страницу, иногда пускает. Сегодня получше.
Картинки OpenAI слабовато создает. Генерирует со множеством артефактов (котики например в кучку смешивает, у людей пальцев больше чем надо). В дискорде есть сервер MidJourney где генерирует и уникализирует картинки отлично, некоторые там генерят сайти и интерфейсы моб приложениям.
Я ради эксперимента сделал сайт с англ гороскопами и вот этот малыш
у меня в шабе пишет отзывы для компаний на картах и к фильмам. Если указывать профиль фирмы, то отзыв получается давольно таки релевантным, а вот к фильмам в основном общая вода.А вообще интересно, кто и как доит эту корову, поделитесь своими наработками
Наверно не фильмы а фирмы? ))у меня в шабе пишет отзывы для компаний на картах и к фильмам. Если указывать профиль фирмы, то отзыв получается давольно таки релевантным, а вот к фильмам в основном общая вода.
Не так сформулировал ))Наверно не фильмы а фирмы? ))
Картинки OpenAI слабовато создает. Генерирует со множеством артефактов (котики например в кучку смешивает, у людей пальцев больше чем надо). В дискорде есть сервер MidJourney где генерирует и уникализирует картинки отлично, некоторые там генерят сайти и интерфейсы моб приложениям.

Зарегистрировал на самый дешёвый казахский номер за 4 рубля. И бонусные 18$ получил.Как показывает практика, все номера уже использованы. Я вручную перепробовал 5 сервисов и более 50 номеров. И как я написал в самом посте, повторная регистрация под тем же номером накладывает ограничения на аккаунт.
Покупают те, кому не хочется тратить несколько дней + несколько сотен рублей на поиск свободного номера под регистрацию аккаунта.
И не нужно называть людей даунами в нашей ветке, пожалуйста.
Уже, по ходу, таких фантастических цен нет))))Зарегистрировал на самый дешёвый казахский номер за 4 рубля. И бонусные 18$ получил.